世界末日之谜TXT-梦见世界末日

人类也许又一次大难临头!“请在日历上圈出2036年4月13日,这一天有颗小行星很也许会撞上地球,一旦惨剧发作,它将成为很多地球人的末日!”近来在美国旧金山举办的美国科学促进会年会上,科学家们发出...

人类也许又一次大难临头!“请在日历上圈出2036年4月13日,这一天有颗小行星很也许会撞上地球,一旦惨剧发作,它将成为很多地球人的末日!”近来在美国旧金山举办的美国科学促进会年会上,科学家们发出了这么的“末日正告”.一颗名叫“阿波菲斯”的390米宽小行星将也许在2036年和地球相撞,释放出比广岛原子弹爆炸高10万倍的能量,数千平方公里的区域将受直接影响,而释放到大气中的尘埃也许将影响全部地球的生态。2036年4月13日,这一天有颗小行星很也许会撞上地球“阿波菲斯”是埃及神话中一个恶魔的命名。在埃及神话中,“阿波菲斯”是古老的凶恶和毁灭之魔,它的意图是让全部国际堕入持久的漆黑。近来,天文学家将一颗正从外太空直奔地球而来的小行星也命名为“阿波菲斯”.将其冠以恶魔的姓名,正是由于这颗小行星将对人类带来史无前例的灾祸性要挟。这颗小行星曾经的姓名叫做“2004MN4”,它于2004年6月被科学家发现,直径约有390米宽。近地小行星和地球相撞近地小行星和地球相撞仅仅时间疑问,而不是会不会的疑问。很多更小的太空物体都在冲入地球大气层时融化了,所以没能和地球发作磕碰。但是,直径超过1公里的小行星将每隔数十万年和地球相撞一次,直径大于6公里的小行星将每隔数亿年和地球相撞一次,这么的碰击将会引起灭绝性灾祸。这次我们面对的即是一个迟到的大家伙。现在,疑问的的关键是“阿波菲斯”会碰击地球吗?NASA科学家进行轨迹验算后发现,其要挟风险等级史上最高的,“阿波菲斯”2029年将和地球擦肩而过,但却将在2036年重新莅临地球,并也许突破大气层和地球相撞!“阿波菲斯”目前已经名列“托里诺等级”第4级,10级意味着必定的全球毁灭性磕碰。“阿波菲斯”的风险等级在有史以来发现的小行星中是最高的,它和地球在2036年的相撞概率高达37分之一!当‘阿波菲斯’在2029年4月13日经过地球邻近时,地球引力将改动它的轨迹……它会在2036年再次莅临地球,并和地球相撞。“

有是一定有的近的会有温室导致的洪水远的会有太阳的爆发导致地球温度的骤升再远了会有宇宙塌缩所以宇宙并非永恒世界当然也就会有末日因此有一次生命是极其珍贵的请真爱生命

2012年12月21日,是玛雅人的新纪年,我们所处的是新的太阳纪。

世界末日是一定会来的,现在的地球状态已经显露端倪,也许就是两千年后,也许更早也许更久。

当然末日大战也是一定会打,统一地球,让人类更有组织更有效率的躲过末日,迎接新生。

造成末日的原因:当代乃至未来社会是高度发达的科技社会,产品物资将多样性将极大丰富,地球的人口越来越多、同时人们的想要拥有的东西也越来越多。

地球资源廉价丰富,也许人类为了舒适生活,向地下开采资源、向动植物索取生命的程度甚至超过地球自身产出的时候,地球就会调整。

人类为了满足自身私欲而对地球自然资源无节制的掠夺,尤其是对煤铁石油天然气等等化石资源的挖掘,使得地球表面的质量密度平衡发生巨大变化。

世界末日前、大地被人类挖空的地方会被大气填满,大气空的地方会被海洋填满,地球变暖冰川融化、极端天气频现,恶劣的飓风,强大的海浪洪水,使得全球地壳移动,移动的地壳又会带来地震和火山爆发以及地轴改变地磁极改变等等。

整个地球海陆将重新划界,地球球面密度分布变化、地磁极和地轴转换、公转轨道半径调整、地面温度剧烈变化、自然万物灭绝以致不再适合人居。

世界末日前,各种自然大小灾难降临,小行星彗星带着带着污染物撞击地球污染水体和大气、旱灾、水灾、地震、饥荒、战争都是常事。

梦到灾难暗喻着你在现实生活中遇到了一个很大的“麻烦”,而且还是以你的能力尚无法解决的!

梦见的“那个人”是现实生活中你最盼望出现的人,为你解决那个“麻烦”!

忠告:遇到“麻烦”不要怕,面对它、正视它,积极寻求解决的方法,“一切都会过去”!

来源:欢迎分享本文!

相关推荐