致朋友-致朋友打油诗

朋友我和他,亲密如一家。他笑我呆傻,我说他心花。(老实人和花心萝卜的奇特友谊。“笑”、“说”都是开玩笑的。)有朋自远方来,不亦乐乎。在建国六十周年之际,我们热情好客的中国人热烈欢迎外国的学子参观...

朋友我和他,亲密如一家。他笑我呆傻,我说他心花。(老实人和花心萝卜的奇特友谊。“笑”、“说”都是开玩笑的。)

有朋自远方来,不亦乐乎。在建国六十周年之际,我们热情好客的中国人热烈欢迎外国的学子参观访问。相信在有著五千年悠久历史的中国裏,你们一定能够有说收获,大长见识。

致我的好朋友:时光的足迹遍布记忆,微风吹骤起一去微笑的乐曲。青春的心情澎湃,追逐欢乐,昔日的点点滴滴都将成为记忆中最甜美的微笑。玉树临风,风流倜傥,英俊潇洒相信这应当是你以后的样子。阳光开朗,俊俏才子,博学多识,魅力十足。想起大家一起聊天嬉笑,曾经的曾经真的丰富多彩。新的一年来到,分别的序幕在不久之后也将拉开。我们怀揣着各自的梦想去扬帆起航,也许会越来越远。如今的朋友,青春应激昂无悔,但希望你不会忘记曾经的我们。天空淡淡的云岚,是记忆中美好泡沫的身影。希望你能实现青春之梦,加油哦!或喜或悲,曾经往日,永记心中,友谊不散。‘遵义’你会永远记得我吗?致我的好朋友:风吹过我的心房,暖流穿过心田。时光荏苒,悠悠岁月却会定格在我们回眸的记忆中。你的微笑我的微笑,诉说这烦恼与快乐。初识时我们之间不善言谈,随着岁月画出一道弧线,我们交谈心事,小秘密。也许匆匆岁月过后,我们之间不再那样亲切,但美好的岁月会留在时光里,成为我们温馨的回忆。相信我们的未来如阳光般明媚,生活像鲜花一样芬芳,一切都会在我们未来的梦中绽放。2016,这是新的一年。一切都会是美好的开始。希望你快乐,希望你永远记得我。勇敢一些,乐观一些,相信自己是最美的女孩。风云转换,依昔记你。友谊时光,长存不变。润润你会在十年后忘了我吗?

轻轻的我走了,正如我轻轻地来.我轻轻地挥手,留下的是无穷的思念.

面对繁忙的学习,我在"''得到解脱.面对将来的日子,我只好留恋地离开"''.

草枯了,说不完我对"''一片留恋情.来不及说一声"珍重'',珍惜我们这段友谊,不要让它在你们的记忆中逝去.

轻轻的我走了,正如我轻轻的来.我轻轻地说声"再见''希望以后能有相见缘.

来源:欢迎分享本文!

相关推荐