成人小故事-乐于助人小故事

不是一些草地上都有一些人为踩出来的路吗?这种行为是很不道德的,你不跟着去那就是爱护花草的事例。乐于助人的就更多咯,你看见老婆婆提着东西上楼,你帮忙拿。更简单的,同学之间有困难你帮助他,那也是一种...

不是一些草地上都有一些人为踩出来的路吗?这种行为是很不道德的,你不跟着去那就是爱护花草的事例。乐于助人的就更多咯,你看见老婆婆提着东西上楼,你帮忙拿。更简单的,同学之间有困难你帮助他,那也是一种乐于助人的事例啊。数不胜数。

萧邦19岁从音乐学院毕业时已经很有名气了。后来他出国深造。在送别晚会上,朋友们赠送给他一只装满祖国泥土的银瓶。这只银瓶一直伴随着他19年。1849年秋天,萧邦病重垂危。他嘱咐从华沙赶来的姐姐:“波兰反动政府不会允许将我的遗体运回华沙,就把我的心脏带回祖国去。”

阿拉伯传说中有两个朋友在沙漠中旅行,在旅途中的某点他们吵架了,一个还给了另外一个一记耳光。被打的觉得受辱,一言不语,在沙子上写下:"今天我的好朋友打了我一巴掌。"他们继续往前走。直到到了沃野,他们就决定停下。被打巴掌的那位差点淹死,幸好被朋友救起来了。被救起后,他拿了一把小剑在石头上刻了:"今天我的好朋友救了我一命。"一旁好奇的朋友问说:为什麽我打了你以后,你要写在沙子上,而现在要刻在石头上呢?另个笑笑的回答说:当被一个朋友伤害时,要写在易忘的地方,风会负责抹去它;相反的如果被帮助,我们要把它刻在心里的深处,那里任何风都不能抹灭它。朋友相处时,伤害往往是无心的,帮助却是真心的,忘记那些无心的伤害;铭记那些对你真心帮助,你会发现这世上你有很多真心的朋友...

寄居蟹一只公寄居蟹找到了一只很大的空贝壳,便把贝壳清理干净,做成了自己的房子。

每天他们出门,母寄居蟹就自由快乐地遨游,觅食,而公寄居蟹背着沉重的房子艰难地跟在母寄居蟹身后。

这样的生活过了没多久,有一天母寄居蟹跟着一只无拘无束的龙虾一起游走了,再也没有回来,而公寄居蟹无法丢下他沉重的房子,只能眼睁睁地看着母寄居蟹游远、游远、游远,渐渐消失,不见…

这个故事告诉我们:如果你有一所房子,那你泡妞的难度将降低。

所以在决定是否分期买房的时候请先衡量一下得与失。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐