潜伏演员逃犯-亮剑哪个演员是逃犯

张国峰(潜逃用的化名,原名:吉思光)饰演盛乡(保密局档案股股长)在剧中21集26分,戏份不少逃犯真名叫吉世光。吉世光在电视剧《潜伏》中与孙红雷曾“并肩作战”的保密局股长-----盛乡。吉世光其真...

张国峰(潜逃用的化名,原名:吉思光)饰演盛乡(保密局档案股股长)在剧中21集26分,戏份不少

逃犯真名叫吉世光。吉世光在电视剧《潜伏》中与孙红雷曾“并肩作战”的保密局股长-----盛乡。

吉世光其真实身份是袭警潜逃了13年的逃犯。

吉世光是通缉犯却做了知名演员,老刑警看潜伏时发现端倪。

…说到吉世光你可能不知道,但要说到潜伏你就知道了,他在里面饰演盛乡。

后来在警方追捕下,犯罪嫌疑人刘某,李某被抓,而吉世光却逃脱了法网…

逃脱后的吉世光去了深圳,因为他学过表演,唱歌,所以就在深圳当上了歌手和主持人。

由于具有表演方面的天赋,为人又很“仗义”,他很快受到了许多导演的喜爱,出演了很多电视剧,有《武则天秘史》《倚天屠龙记》《宫锁珠帘》《新还珠格格》。

经过多方的仔细辨认,警方确定这个人就是犯罪嫌疑人吉世光,最终在金华吉世光被警方抓获。

这位老刑警也太棒了吧,矢志不渝为受害者讨回了公道;

真正的演员啊。这就叫法网恢恢疏而不漏!

他是谍战剧《潜伏》中的“盛乡”、《狄仁杰前传》中的“汝阳县令”…

他曾在30多部电视作品中担任主要配角,与刘晓庆等大牌明星共同演出,并接受多家媒体采访;

吕燕婷甘婷婷饰名门之后,萧文华的表妹。泼辣随性,典型大小姐的性格,亦是勇于追逐爱情的新女性。对战守安芳心暗许,非他不嫁。不顾自身的安危,无条件的帮助战守安。得知战守安对戴佩秋的情愫未断,却依然痴心不改。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐