戴避孕套好吗-避孕套哪个好

避孕套品牌排名冠军:杜蕾斯。这个牌子的的确很薄、还很软、胶皮的透明度很高。带着感觉非常好。润滑剂是纯水性的,粘在手上一会就蒸发干了,而且还不留气味。亚军:杰仕邦。特点和上面的差不多,就是比较厚,...

避孕套品牌排名冠军:杜蕾斯。这个牌子的的确很薄、还很软、胶皮的透明度很高。带着感觉非常好。润滑剂是纯水性的,粘在手上一会就蒸发干了,而且还不留气味。亚军:杰仕邦。特点和上面的差不多,就是比较厚,强烈的感觉受到一定的抑制。润滑剂也有一些油腻。季军:第六感。它胶皮的质感不是那么细腻,也就是说原料不是一流的!而且,也太厚,润滑剂有一种香料味。但是,价钱实惠,包装也漂亮。在下建议:新手应该先使用“第六感”,延长时间吗!同居的朋友可以选择“杰仕邦”,信价比高,值得大批量购买。久别重逢的朋友,值得一用“杜蕾斯”,那真爽!!比不带都爽!!!

来源:欢迎分享本文!

相关推荐