世界六大沉船-世界六大名枪是哪六大啊

1.哪吒火尖枪2.项羽霸王枪4.赵云龙胆亮银枪3.4.罗成五钩神飞枪5.高宠錾金虎头枪另外还有蛇矛枪、钩镰枪张飞,林冲等AK47突击步枪:当今世界使用最广.数量最多的突击步枪要属苏俄AK系列(包...

1.哪吒火尖枪2.项羽霸王枪4.赵云龙胆亮银枪3.

4.罗成五钩神飞枪5.高宠錾金虎头枪另外还有蛇矛枪、钩镰枪张飞,林冲等

AK47突击步枪:当今世界使用最广.数量最多的突击步枪要属苏俄AK系列(包括.

排第二位的是美国的M16突击步枪,总数为750万支;

该杂志还把AK47评为二十世纪“世界六大名枪”之首,足见AK系列突击步枪在世界各国受欢迎的程度。

M16突击步枪:作为世界上第一支军用小口径步枪,M16的出现对二十世界后期世界上掀起的小口径浪潮起到了示范和带动的作用。

时至今日,还有相当一部分人仍坚持认为小口径武器远距离威力太小,步枪小口径化的道路并不可取。

FAMAS突击步枪:1971年法国设计成功了世界上第一种无托突击型小口径步枪FAMAS.

作为“世界六大名枪”之一,该枪在非洲许多国家和亚洲一些地区的军队中装备。

FNC突击步枪:比利时FNC侥幸抢占了“世界六大名枪”的一席之地。

蒙羞的赫斯塔尔公司针对参选时暴露出的问题,进行了至少十处改进,FNC终于在1979年以新面目出现在了世人的面前。

95式突击步枪:以95式5.8毫米自动步枪为基础枪的95式5.

95式步枪质量轻.体积小.威力大.动作可靠是许多世界名枪无法比拟的。

1、失落的南美洲“黄金国”1969年,有人在哥伦比亚波哥大附近的一个洞穴中发现了一座古代黄金雕塑,雕塑描述了站在一艘木筏上的几名贵族、神父和一个全身堆满饰物的国王。

这尊黄金雕像显示,穆斯卡部落国王艾多拉多可能真的存在过。

但从1974年起,哥伦比亚政府就派兵保护起了传说中的圣湖———瓜塔维塔湖,此后再也没有人能到湖中随便寻宝。

2、死海边的铜卷轴秘密1952年,有人在靠近约旦河西岸死海附近的一个洞穴里,发现了铜卷轴,上面用希腊语和希伯来语描述了64处宝藏的藏宝地点。

但第64处宝藏地点却隐藏着第二个卷轴,上面列有更多的藏宝地点,铜卷轴中的藏宝地点之一是朱迪亚,它可能就位于今天的耶路撒冷古神庙位置。

寻宝者们根据铜卷轴已经发现了一些东西,包括熏香和铜制品,但却没有找到铜卷轴中暗示的黄金宝藏。

3、英国国王遗失的宝藏历史记载,1216年10月12日,曾经签署英国《大宪章》的约翰国王准备带领部下穿越沃什湾,他随身的行李车上装载着大量的中世纪财宝。

约翰国王加冕时戴着的一些王室珠宝,在他的继承者亨利三世1220年加冕时,显然不见了。

4、墨西哥城建立在了大宝藏上?1519年,西班牙军队首领赫南·科蒂斯登陆墨西哥海岸,当时的蒙蒂祖玛国王误将他当成了神,于是将大量黄金送给他当礼物。

蒙蒂祖玛二世的财宝可能已经随着回国时被击沉的西班牙帆船沉入了海底,或和科蒂斯的部下一起沉没在首都蒂诺奇蒂特兰旁的湖泊中,由于该湖早已干涸,现在是墨西哥城的所在地,所以那些遗失的财宝显然不大可能再被发现了。

5、海盗“基德”的藏宝图基德船长是17世纪一个声名狼藉的大海盗,在他被捕前,他的船只在新英格兰海岸停留了好几处地方,包括长岛附近的加迪诺岛,1701年5月23日,他被绞死。

随后,基德藏在加迪诺岛的财宝被英国官员找到了,它相当于今天的200万英镑左右。

到了20世纪,4幅据称属于基德的藏宝图被后人发现,但它们并没有带来任何发现。

6、加拿大的夺命“钱坑”位于加拿大新斯科舍省东海岸5公里处的橡树岛,17世纪曾是海盗频繁出没之地。

现在,由于橡树岛现在被私人拥有,禁止随便挖掘,“钱坑”秘密也许将永远没人知道了。

一)三等分角问题(二)立方倍积问题(三)化圆为方问题(四)四色问题(五)费尔马大定理(六)哥德巴赫猜想

来源:欢迎分享本文!

相关推荐