动漫骚图-求动漫伪娘图

骚话连天的动漫是不少的,咱们就通过几部经典的,不停说骚话得番来看看吧。首先我们还是来说说新番《兔女郎学姐》吧,梓川咲太真的也算是骚话连篇,不过他说的话虽然骚,但是并不毒,打都是调侃一下得感觉,所...

骚话连天的动漫是不少的,咱们就通过几部经典的,不停说骚话得番来看看吧。首先我们还是来说说新番《兔女郎学姐》吧,梓川咲太真的也算是骚话连篇,不过他说的话虽然骚,但是并不毒,打都是调侃一下得感觉,所以也就不会往心里去。物语系列其实《物语系列》的主角阿良良木历和新番中的梓川咲太有点像,尤其是他们口中说出来的话,以及一些事情的热心程度。《物语系列》的最大特点就是“废话”,而第二大特点就是光怪陆离的故事设定吧。西尾维新对妖怪异的设定还是挺不错的。刀语同样也是西尾维新的小说的改编的动画作品,话痨风格和楼上很像,但是世界观差距有点大。一个是现代,而《刀语》则是设定在战国时期。同样也是骚话连篇的动漫,但是我认为《刀语》最核心的还是对12把刀的设定都很天马行空,但是却也有很深的现实意义。银魂吐槽是一大看点的番,虽然有的吐槽没什么意义,比方说新吧唧的吐槽。不过除了吐槽,这部番也很会说“骚话”,每次故事关键时刻,任何一个人嘴巴里面都有可能冒出那种非常具有意义的话,当然说这种话最多的还是我们的主角银桑了。以上!

题主截图所示的角色,是出自《魔卡少女樱》的小樱和小狼。

小樱本名木之本樱,本市一位普通的小学生,后来被可鲁贝洛斯(小可)选定为库洛里德的继承人,而成为了“库洛魔法使”,可以在魔杖的封印解除后,使用自己封印的库洛牌,并且可以在经过“月之审判”后,变为属于自己的“小樱牌”。

小狼本名李小狼,是从香港来的转校生,为了收集库洛牌,一开始是小樱不折不扣的竞争者,随着剧情的发展,后来两人逐渐转为协作,而小狼也逐渐喜欢上了小樱。

俗话说授人鱼不如授人以渔。题主如果想要找类似的动漫的话,建议还可以从这几个角度入手。

作者,《魔卡少女樱》是日本漫画组合clamp的代表作之一,而clamp这个组合,又是个相当丰产的作家团体,除了《魔卡少女樱》,她们还创作了诸如《四月一日灵异事件簿》、《翼·年代记》、《东京巴比伦》、《小鸠》、《X战记》等许多作品。

类型,《魔卡少女樱》属于典型的奇幻少女漫画,通过这个类型,相信题主也能找到不少感兴趣的佳作。

文:桓徆

我觉得相信广大漫迷们在动漫中会看到这么一种人,各种话语不断,而且每一句话都是非常的有记忆性的,这种非常强的“骚话”都是谁说的呢?接下来我就带大家看一下那些动漫中“骚话不断”的人物吧。黑虎阿福黑虎阿福是在美国动画《成龙历险记》中登场的角色之一,首次出场于狗符咒篇和猪符咒篇的同一集,是黑手帮的成员之一,武艺精湛,高大威猛的壮汉,实力强大,外号“黑虎”。性格彪悍刚强,亦正亦邪,但不失大体,行为举止言谈搞笑中二,逗趣滑稽,霸气威武,对每一任老大都忠心耿耿,经常给自己出招时的动作取名,名称各种各样奇特有趣,怪招名字集于一身,有些招式名称类似于成语风格,常用中二性词起名。梓川咲太梓川咲太是轻小说《青春猪头少年系列》及其衍生作品中的男主角,峰原高中二年级生,是个没有智能手机的“原始人”,与妹妹梓川枫住在一起。情商很高。喜欢樱岛麻衣并与其交往中。性格有点古怪,对旁人的眼光都不在意,对于麻衣的“虐待”行为非常喜爱,让麻衣哭笑不得。坂田银时坂田银时,日本动漫《银魂》中的主人公。他是活跃在攘夷后期创造无数传奇的革命家,因威震敌我而被称为“白夜叉”。现住歌舞伎町一条街,与神乐、志村新八经营万事屋,是个坚守自己武士道的男子汉。拥有天然卷白发,衣着一般是黑色衣裤外罩配白底蓝花和服,平时懒散无拘束,遭遇事情时所展现出来的气度与实力却无人不被他所撼动。以上纯属个人观点哦。

说到动漫里的骚操作,那当然是新一的操作啦,他可是做了大多数绅士变小后想做的事呢。据青山访谈时透露,柯南和小兰是一起洗澡的,而被问及一起洗过多少次的时候,青山笑道:那当然是很多次啊!可以说变小后的新一真是为所欲为,要是如果被小兰知道柯南就是新一的话,啧啧,估计会一巴掌拍在墙上,扣都扣不下来。[!--next--]要说动漫里的骚操作的话,我觉得首先要排除各种什么战斗啊,绝招啊这些,因为要是把这些也算上的话,那么动漫里骚操作就太多了,一点意思也没有了,满屏幕都是骚操作,自然就一点也不能算真骚了。所以,真正的骚操作应该得是让人惊叹的,其他人做不到的行动!在这里,我认为特别骚操作中最厉害的就是齐木楠雄,这个被誉为二次元四大奇男子之一的家伙,由于有着超人级别的超能力,所以一直以来仿佛都是在用超脱人类的眼光看待世事,特别是在对待感情方面,可以说是完全让人无法理解,在遇到神都眷顾着的超级美少女照桥心美的时候,竟然会运用各种各样的超能力躲避,什么瞬移隐身各种花样,为的就是不开启这条恋爱路线,而这些行为其实都是逆神而为。你想想,和神对着干,而且目的是不想要全世界最可爱的女朋友,这样的操作要是还不算骚操作,那要怎样才算?所以这个肯定要排第一。然后是和齐木楠雄相反的梨斗黎神,这个被誉为史上最强后宫主的家伙,只要身边出现美少女就必然会和她发生联系,而且用的是各种神摔倒的技巧,做出各种让读者羡慕得死去活来的行为,而这一切都是宇宙的意志。竟然用宇宙的意志来完成自己的后宫组建,这种操作还有谁会么?而且故事里也有东施效颦的男配,结果根本完不成他的动作,只能滑向悲惨的结局,和男人搅和在了一起。可见,这是多么不得了的骚操作。最后还有个人认为操作碉堡了的阿松六兄弟,这六个家里蹲可以用各种各样不同的姿势来把废柴坚持到底,靠着老爹一个人的工作心安理得地在家里宅着,没有任何一个人会正常出去干活,每个人都有自己当neet的理由和手段,这种在家靠父母出门靠朋友的操作当真是让人佩服得五体投地,同时,也通过他们给自己敲响了警钟——不能跟他们一样啊!文:编导[!--next--]来自(这个是僵尸吗?)欢迎欣赏牛顿第四大定律(前三条定律都是扯淡)放组GIF,请自行欣赏第一季,第三集,7分30秒″

说到动漫里的骚操作,那当然是新一的操作啦,他可是做了大多数绅士变小后想做的事呢。据青山访谈时透露,柯南和小兰是一起洗澡的,而被问及一起洗过多少次的时候,青山笑道:那当然是很多次啊!可以说变小后的新一真是为所欲为,要是如果被小兰知道柯南就是新一的话,啧啧,估计会一巴掌拍在墙上,扣都扣不下来。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐