三国梦想无惨全集-三国梦想王元姬无惨怎么玩

三国梦想攻略:1、游戏的初期,最好跟着主线任务走,任务奖励的资源可以弥补资源短缺的尴尬境地,也是对游戏尽快上手的方法。2、抽取武将的时候,可以选择2星及以下自动转化为战法经验,省时省力,而且二星...

三国梦想攻略:1、游戏的初期,最好跟着主线任务走,任务奖励的资源可以弥补资源短缺的尴尬境地,也是对游戏尽快上手的方法。2、抽取武将的时候,可以选择2星及以下自动转化为战法经验,省时省力,而且二星将也没什么实用性。3、将任何一个三星将分解为战法经验或者研究战法的时候,先看看武将的组合是不是能用的到,也要看看武将所能分解的战法,别让需要的擦肩而过。4、能打高级地,就要果断放弃掉低级的野地,别等兵造好了,武将疲劳也满了才发现野地已经到达上限了。5、武将千万不要闲着,没去打野地,就派武将去屯田或者去练兵,争取资源最大化利用。6、一定要目标明确,别等到要去打某一资源的野地或者要塞的时候,才开始铺路,浪费时间不说,等你才开始铺路发现被别人占了就尴尬了。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐