科学世界有三大未解之谜-有哪些科学未解之谜

人死后会发生什么?我们每个人都想知道自己死后到底会发生什么。告诉你哦,已经有数十亿人得到了答案。不过很不幸,他们无法讲给我们,因为他们已经,死了。“来世是否存在”是一直以来困扰人类的问题之一。我...

人死后会发生什么?我们每个人都想知道自己死后到底会发生什么。告诉你哦,已经有数十亿人得到了答案。不过很不幸,他们无法讲给我们,因为他们已经,死了。“来世是否存在”是一直以来困扰人类的问题之一。我们都会升入永恒的极乐世界吗?我们中的恶人真的会下地狱吗?是不是我们的身体一旦进入死亡,我们的意识就会消失?还是我们会转世化成愤怒的河马或毛茸茸的猫咪?科学家们确实了解死亡的初始阶段。他们知道人类的身体是如何停止工作的。就像购物广场停止营业后店员关灯一样,人类体内的细胞也会逐一关闭,直到心脏和大脑停止活动。但大脑停止后发生了什么仍旧是个谜。许多有过濒死经历的人们在恢复意识后,都会谈到明亮的光束,或与已故亲友的往事重现。这些可能都与生物学有关,也许是受了缺氧或生物化学剧烈波动的刺激。在我们所面对的许多生存问题中,这个问题可能永远也不会有答案。但我们会永不停歇地追寻并探索着死亡的点滴含义。

1、肢解者杰克2、新奥尔良的带斧头的人3、月光下的谋杀者4、克利夫兰的“无头”谋杀者5、莉齐凶杀案6,卡车女尸谋杀案7、缺页疑案9、华莱士案件9、墨儿本的神秘案件10、泰晤士河女尸案

以前爱看此类的书籍,什么中国未解之谜,世界未解之谜之类的,看起来神神叨叨的,不过经过科学的研究,很多谜团已经解开,我就说两个吧。

一是所谓的玛雅水晶头骨之谜,传闻凑齐七个就能召唤神龙,不是,是能说出人类的秘密,这和召唤神龙的效果也差不多。

第二个火星人面孔之谜,在火星上发现了和地球人像似的面孔图像。

相信随着科学技术的进步,会有越来越多的未解之谜被解开。

[!--next--]世界上没有任何科学不能解释的事,所有事情都可以用现代科学解释,现代科学天下无敌。

面对世界几大之迷;个人试给如下看法:天地物人存认没全;

政教专家行而上学;困求多元无奈诱导;基础科学没真多假;

古今各瞎猜不放弃;

来源:欢迎分享本文!

相关推荐