世界未解之谜穿越时空-世界上存在穿越时空

这种情况是非常有可能的,、人类所谓科技是可以达到这种程度的。因为在科学家的认定中,只要有一种物体,能成功的超过光速,并围着地球一直转,真的是可以穿越时空的,但是具体的解释,我不是很清楚,你可以了...

这种情况是非常有可能的,、人类所谓科技是可以达到这种程度的。因为在科学家的认定中,只要有一种物体,能成功的超过光速,并围着地球一直转,真的是可以穿越时空的,但是具体的解释,我不是很清楚,你可以了解一下,宇宙的未解之迷

一、《十二猴子》简介:这是一部特瑞·吉列姆导演的美国科幻片。

讲述的是被致命病毒侵袭后代地球仅存的少部分人在地下忍辱偷生,未来能重回地面生存,科学家们努力去寻找真相使得故事。

男主是一名正在阿富汗执行任务的美空军飞行员,却在某天莫名其妙醒在开往芝加哥的列车上,他将经历些什么事情呢,而事情的真相又是什么?

故事的主角伊万因为小时候的糟糕经历留下了可怕的记忆。

四、《时间旅行者的妻子》简介:这是一部罗伯特·史文克导演的科幻爱情电影。

讲述的是一个战胜时空阻碍的动人浪漫爱情故事。

影片的男主是一个可以穿越时间的人。然而尽管他可以穿越时空,却无法去改变历史。

穿越时空,对每个人来说显然是不可能的,假如我们真有这项特异功能,是不是我们可以穿梭到任何想要到达的时间,就是倒退到短短的几十秒,我们岂不是可以做很多的事情?

个人认为是通过某个特殊的途径发生了一些不可逆转的变化,到达一定的特殊区域,且该区域时间是错乱的,重新改变了我们对时间的认知。

那么世界上有哪些穿越时空的历史事件,今天我们盘点几个?

1、中国的瑞士手表研究显示2008年12月份,在广西上思县挖出一具棺材,这具棺材距今已有400多年的历史了。

要知道在明朝时期是没有手表的,在那个时候也没有瑞士这个国家,那么这个手表是怎么进来的呢?

后来在耕地的过程中,又阴差阳错的把这手表“赶”到了棺材的旁边。

2、书本中的神秘男人一对恋人在逛书店的时候,在翻阅图书的时,偶然间发现了一本书,这本书的发行时间是1974年,其封面显示的地理位置是美国和加拿大,他们在翻阅这本书的时候,其中的一张图片引起了他们的注意,在这张图片上有一个人非常的引人注目,他穿着短袖短裤,拥有现代的发型,格外显眼,显得非常神秘,而其他的人都穿着1917年的服饰,显然他并不是那个时代的人,而且身边的人都在用很诡异的眼光看着他,这个人是穿越了吗?

3、时空穿越的木乃伊蒙古利亚的阿丽泰山脉,海拔10000尺左右,地底10尺深的地方,考古学家在那里发现了一具1500年前的木乃伊,木乃伊我们在电影中也看到过很多,就是一具干尸也没有其他特殊的地方,然而这具木乃伊穿着一双红色的鞋子,引起了考古学家的注意,这双鞋子更像是一个运动品牌阿迪达斯。

根据推理考古学家得出结果,木乃伊身上穿的这双鞋,足以证明时空穿越的存在,后来这具木乃伊被放到博物馆,博物馆人员对这具木乃伊一直回避不做任何的解释。

4、飞入未来1935年在美国飞行员Goddard身上,发生了一件令她终身无法忘记的事情,当时他是一位机长,人苏格兰飞往英国的途中,过了一个被遗弃的机场,机场里全是废物、落叶等,正准备离开的时候,遇到一场非常诡异的风暴,他顿时失去了对飞机机身的控制,飞机不停的开始在风暴中旋转,不受控制,眼看快要坠落了,他突然发现飞机好像被一种无形的牵引力拉到刚刚经过废弃的机场,回到机场时,感觉到眼前亮了,刚刚废旧的机场不见了,看起来像是正在运行的机场,还有四架飞机停泊在跑道上。

令他不解的是,为什么刚刚废弃的机场瞬间变成但现在正在运行的机场,一切都是那么的不符合实际。

5、费城的实验可以说费城的实验,大名鼎鼎的传到世界各地,基本上每个人都听说过。

其实实验的目的就是把船加上隐形的效果,让船在敌人的雷达上显示不出来,没想到会出现这样的事情,很是不可思议。

再后来,一些参加过的船员被强返退役后,由于身体受到这次实验的影响,据说在后来的生活中,总是无缘无故的消失,又无缘无故的出现,没有人知道为什么,至于事情的真实性,没有人知道原因。

以上这几件事情的真实性,真真假假,虚虚实实,信则有,不信则无,没有具体科学的考证。

于是对朋友亲戚说,我穿越到了某个某个地方?

所以事情也只有自己最清楚了。

1,时空穿越,应该有,不过目前没有证据,只有秘密组织具有研究此项目的权利与资源。首先,时空穿越,实际上和时间这个抽象的概念有关,时空穿越,理解为时间穿越,穿越到未来或者过去。2,时间是个由人类创造出来的一个抽象概念。实际上时间是一种幻觉,它并不存在,人类之所以能感知到时间,因为物质的流逝,生老病死,星辰的变化等等。站在四维空间生物的角度来看,看待整个人类文明的发展,就像看一部电影一样,能看但过去与未来,并且可以回到过去观看。3,可行吗?有时间就有空间。空间与时间并存,空间的存在,比如一个苹果,它有特定的空间,也就是你能感知到的苹果,它也有它特定的磁场,磁场无处不在,有空间的地方就有磁场,那么问题来了,如何进行时空穿越,时空穿越必定要特殊的机器与巨大的能源推进,改变磁场的曲线率,也就是时空曲线率,时空的不同,是地球磁场的曲线率不同,所以要穿越,只能创造一条时间线。从前,现在,未来,都是同时存在的。这个有点抽象概念,那么如果一个人穿越到了以前,杀掉了他的父亲,那么他也会消失,问题是谁杀了他自己?这就是时空悖论。所以需要一个特殊的东西避免出现时空悖论,不是在一条时间线上进行穿越,而是创造一条时间线,穿越到过去,但是由于从前,现在,未来是同时存在,所以穿越回去了,必定要改变历史,如果回来,那条改变过的时间线便会消失。所以,如果穿越想要改变历史,除非不穿越回现在。打字好累,求个赞吧~

《情牵一线》…………朱孝天+梁咏琪+《触不到的恋人》+《黑洞频率》+佟大为+刘孜《不能说的秘密》…

……周杰伦首次导演作品,穿越时空的爱恋《群星会》…

……TVB经典剧集大杂烩《古今大战秦俑情》…

穿越千年的爱情《梦中人》……和上面的类似看一下上面这几部有没有你想要的哦

来源:欢迎分享本文!

相关推荐