艾克斯直播-艾克斯奥特曼的明日奈是谁

山濑明日奈19岁,擅长格斗技与地面战的实战队员,自由自在地驾驶浮游战车型特殊机械LandMusketeer。作为大地之护卫与大地结为搭档的女主角。也有着对于时尚与甜点感兴趣的年轻女孩之一面。擅长...

山濑明日奈19岁,擅长格斗技与地面战的实战队员,自由自在地驾驶浮游战车型特殊机械LandMusketeer。作为大地之护卫与大地结为搭档的女主角。也有着对于时尚与甜点感兴趣的年轻女孩之一面。擅长地面战格斗技。明日菜是一种植物的名称。即使叶子被采摘下来但是第二天还是会重新发芽,所以她的名字中包含非常坚韧的生命力。是全队最任性、最不懂事儿、最暴力和最爱撒泼的人。

第五集赛罗奥特曼出场、第八集麦克斯奥特曼出场、第十三集维克特利奥特曼出场、第十四集银河奥特曼、维克特利奥特曼出场。第5集终极铠甲闪光之时剧情Xio队员也开始了将怪兽化成闪光玩偶的实验。运送中的闪光玩偶受到了布莱克王的袭击!大地和艾克斯联合作战,在这场战斗空隙,纳克尔星人夺走了用于实验的火花人偶。在危机面前出现的,居然是赛罗奥特曼!看见形势不利的纳克尔星人,为了逃避赛罗的追捕向遥远的次元彼方逃去。艾克斯和赛罗能跨越次元拯救琉依吗。第8集被盯上的艾克斯剧情宇宙恐龙芝顿袭来!所有的装甲的攻击都没有效果,艾克斯奥特曼被逼入了彻底的败境。为了准备下次芝顿的来袭,大地埋头与新装甲的开发之中。就在此时,出现了一位叫做当麻博士的协助者。大地终于和博士一起完成了芝顿装甲,但却不知为何在与芝顿的战斗中无法控制装甲了,艾克斯陷入了绝境。英勇地挽救这一危机的勇者正是东马快斗——麦克斯奥特曼。第13集赢取胜利之剑剧情穿越次元而来的男人是维克特利奥特曼的人间体“翔”!大地等人遇到了翔以及UPG队员的杉田亚里沙,并从他们处得知了在地球暗中活动的迷之女性——基纳·怨灵及其兄长摩尔德·怨灵,决定一起战斗!从赛罗处得知艾克斯情况的翔指出大地并没有熟练地掌握艾克斯的力量。接受翔的指导,大地开始了猛烈的特训!第14集闪光之空,连接大地剧情终于聚集的三位奥特曼——艾克斯的超越形态、维克特利奥特曼骑士形态以及银河奥特曼。急于要打倒他们的摩尔德·怨灵,准备进行将Xio所保管的闪光玩偶尽数复活用来组建强大的古阿军团的作战。为了守护基地,翔、小光以及大地,聚集三大奥特战士的力量!向究级体进化的摩尔德(即古阿·怨灵)发起挑战。终于即将迎来决战之刻!

第一集辉煌!奥特五兄弟第五集大蚁超兽对奥特兄弟第六集追踪变身超兽之迷第十三集死刑!奥特五兄弟第十四集散在银河里的五颗星星第二十三集飞向异次元世界第二十六集全灭!奥特五兄弟第二十七集奇迹!奥特之父第三十一集赛文交给艾斯第三十五集佐菲的赠品复活!第三十八集奥特之父第四十四集怪谈!闪光豆

来源:欢迎分享本文!

相关推荐