奇虎影视-VIP影视会员

这些都是紧紧地围绕着美国的那个终极目标:屠龙计划的进一步的展开的一系列动作!(和围剿华为的一样的原因)之所以要剿杀华为,並非是华为监测了美国或窃取了美国的任何机密,也没有在设备里安装什么安全的后...

这些都是紧紧地围绕着美国的那个终极目标:屠龙计划的进一步的展开的一系列动作!(和围剿华为的一样的原因)之所以要剿杀华为,並非是华为监测了美国或窃取了美国的任何机密,也没有在设备里安装什么安全的后门(华为反复解释了,美国也拿不出任何会妨碍美国安全的证据`)但美国就是要顽固地坚持追杀到底。为什么?说穿了,就是因华为的5G领先了。若全世界都用了华为的没备,那它所赖之以监测全球的间谍网就作废了!所以为了其军事霸权(这个保证美元霸权,並用之以剪全世界羊毛而致富的宝贝,这无异于伤了它的命根子)必须打垮华为,才能用印钞机来奴役如界!简而言之,无间谍网无以控制世界,华为恰恰在这个关键上让它感到了致命的威胁!(知已知知彼才能打胜仗,情报起到最关键的作用)同理:360作为中国的顶级防网络病毒的专业公司的的成就,令美国千方百计打入中国互联网进行监听,盗窃,破坏等伎俩屡屡受挫。美国情报部门早就恨透了36O,欲置其于死地而后快!所以,被它们拿来当靶子打也就不难理解的了。走着看吧,比这更毒辣的手段,以后还会层出不穷的呢!总之,已到了这步田地,若还对其抱有任何幻想的话,苦头可有的吃的!

360回归A股后,将作为一家民营企业,并且成为国家网络安全战略的重要成员。早在2016年7月,奇虎360就宣布已经完成私有化交易,股票将不再在美国纽交所公开交易。从此,360将回归A股市场的消息便源源不断,市场上开始出现的“360壳股”概念。在今年3月21日,360公司大股东完成了增资更名,360公司名称由此前的“天津奇思科技有限公司”变更为“三六零科技股份有限公司”,并完成股份制改造。此外3月23日,华泰联合证券与三六零科技股份有限公司签订首次公开发行并上市辅导协议,让人觉得360将会是以IPO方式回归。今年4月份,周鸿祎接受媒体采访时曾表述:“360想要回归A股并非是像网友想的那样是为了炒股捞钱,而是出于国家安全考虑,其次是解决困扰360发展的身份问题。”此次,360作为国内领先的网络安全公司,成功回归A股后将成为国内资本市场名副其实的互联网第一大股,且按照我国意志,网络安全是国家安全的重要组成部分,360也是出于国家安全考虑。2017年11月2日晚,360正式宣布借壳江南嘉捷。此前,中国国际金融有限公司(CICC)分析员陈昊飞和吴越估计,奇虎目前市值90亿美元,如果奇虎选择在中国大陆重新上市,预计其估值至少为人民币3,800亿元,合613亿美元。2017年11月6日,360董事长周鸿祎在江南嘉捷资产重组说明会上披露了360重回A股的计划,并且在媒体提问环节回应了为何选择了借壳等问题。周鸿祎表示,360接下来有4个发展目标:一是360将进一步增加研发投入,全面提升安全技术自主创新能力,建立全球领先的安全技术创新和研发体系;二是通过有针对性的研发积累,建立全方位网络空间安全体系;三是在现有的广告、互联网增值、智能硬件业务的基础上,进一步提升商业化业务的品质,开拓新的商业化渠道,将互联网技术、核心安全技术与商业化产品及服务进一步结合起来,建立优质的商业化变现产品及服务体系;四是进一步强化国际化战略,提升在全球范围内的品牌影响力,加强与国内外优秀同行的技术交流与合作。在答记者问时,周鸿祎笑着对为什么选择重组作出了回答:“之所以选择重组,这是公司根据资本市场的发展和我们众多股东意愿,综合各方面的考虑而做出的战略选择。”而对于360从美股回归A股,将会得到什么益处的问题,周鸿祎表示,360所在的是安全行业,这个行业不论是哪国,只要是做大了都要与国家利益保持一致。于是作为中国公司的360在美国上市,在美国收购安全业务时候会遇到很多阻碍,如今回到A股,是“基于这个身份的考虑”。“一个公司价值不仅仅在于它的营收,作为一个公司如果最后能做到让国家离不开你,让政府离不开你,让网民离不开你,这个公司就有了存在的价值,在这个价值之上你立得住,我刚才讲互联网挣钱的方法非常多。”周鸿祎如此说道。

12月18日,奇虎360公司董事长兼CEO周鸿祎领衔的中资财团达成奇虎360的私有化交易协议,93亿美元的估值也成为迄今中概股规模最大的私有化交易。奇虎360私有化的回归目的地已锁定A股,具体方式为借壳A股公司或登陆战略新兴板。本次计划参与奇虎360私有化的投资者包括中信国安、金砖丝路资本、红杉资本中国、泰康人寿、平安保险、阳光保险、NewChinaCApital、华泰瑞联和华盛资本或其下属实体。“可提高公司投资收益预期。”电广传媒此前明确表示,一旦奇虎360私有化并登陆A股,公司就能享受投资收益。预计奇虎360将在2016年上半年完成私有化,随后最早将于2017年在中国资本市场重新挂牌。

昨日有媒体爆料,美国商务部宣布,将共计33家中国公司及机构列入“实体清单”。当中包括北京计算机科学研究中心、奇虎360、云从科技等科技企业/机构。用网友们的话来说,但凡上了这份榜单的中国公司,那必定是中国好的科技公司,以后买产品就在这里面选就对了!为什么美国加大了实体清单?我之前就说了,美国发起的中美技术战,不仅仅是华为一家中国科技的事。只是说华为的势头太大,所以被美国当作重点打击的目标。而这一次360也上榜了,这说明360这家公司还是很有实力的。周鸿祎之前曾表示,芯片和网络安全对于任何一个国家都很重要。我们要知道,360现在背后是国家队,是维护我们网络安全的公司。所以,现在不仅仅是华为的芯片战,美国还发起了网络安全战,这个问题我们真的要重视!特朗普此举何为?特朗普的实力到底如何,我们不好判断。但有一点是可以肯定的,特朗普一点也不傻。特朗普之所以选择在这个时候发动全面的中美技术战,其本质还是为了自己的连任,现在美大选在即,特朗普管不了那么多了,先把国内的视线转移再说。但有一点是可以肯定的,不管是特朗普还是下一任美国总统也好,他们对我们的态度必然会强硬。因为我们这些年,确实在科技上威胁到了美国的科技霸权,这是他们不同意的。结论:中美技术战是一场持久战,短期不会结束。我们要全方位的做好准备,不能说是对手强大,我们就不玩了,那不是我们的作风!这个时候,中国的科技公司都应该团结起来,一致对外!大家说是不是这个道理?

来源:欢迎分享本文!

相关推荐