姚晨赶驴-姚晨个人资料照片

姚晨的前夫凌潇肃的老婆是唐一菲。2011年1月28日,凌潇肃和姚晨被证实在西安民政部门办理离婚手续。2012年6月7日,距震惊娱乐圈的“凌姚婚变”事件已有一年半的时间,凌潇肃与唐一菲在仅邀请了双...

姚晨的前夫凌潇肃的老婆是唐一菲。2011年1月28日,凌潇肃和姚晨被证实在西安民政部门办理离婚手续。2012年6月7日,距震惊娱乐圈的“凌姚婚变”事件已有一年半的时间,凌潇肃与唐一菲在仅邀请了双方亲友的情况下,于武汉低调完婚。2015年12月1日,凌潇肃妻子唐一菲顺利剖腹产下一名男婴。据悉,男孩重六斤半,母子平安,孩子的小名为凌听。

姚晨这个货。有什么资格代表全国人民说这话。你要表现爱心。把你的钱全捐献给困难的中国人。对内一毛不拔。对外绑架国民意愿。大发你那做作的善心。你是个什么东西。出轨货。一成名就把当初倒追的老公抛弃。中国的安全环境经过了数十年的努力得来的。容易吗?你一个破戏子有什么权利在这里迎合破老外。我呸。!

娱乐圈里的事情,常人基本上看不出真假,因为,他们的故事变化太快。正所谓常在河边走,哪有不湿脚。再说任何一种行为的背后,都有一种自认为正确的动机,婚姻关系中的出轨也绝不是某一方能轻易做到的事,苍蝇不叮无缝的蛋。据有关消息透露,姚晨近年人气日渐下滑,吸金能力大不如前,对“一切向钱看向厚赚”的曹郁已没有中国吸引力,再加上姚晨婚后不注意保养,身材走形惨变大妈,好吃懒做,不带孩子,令曹郁大为恼火。而且姚晨与很多圈内男人的“风流韵事”通过各种管道不时传到曹郁耳朵里,这一切都令可以面子的曹郁难以忍受,只是那时姚晨的事业蒸蒸日上,为自己带来好处多多,为顾全大局,只好隐忍不发。然而嫌隙已生,再也无法弥合,曹郁也不是省油的灯,和姚晨的闺蜜“私通款曲,暗度陈仓”,被姚晨撞破好事后,也乐得借着这个由头珠残玉碎分道扬镳,最终导致又一对娱乐圈夫妻婚姻的彻底破裂

曹郁是着名摄影师,摄影才华在圈中倍受肯定,曾经两度获得金马奖最佳摄影奖。

姚晨和曹郁在拍摄电影《爱出色》期间相认相识,当时姚晨担任该片女主角,而曹郁则是摄影师。

两人谈

来源:欢迎分享本文!

相关推荐