我的父亲是农民工-父亲是农民工

看完微电影《我的父亲是个农民工》,想到了自己的父亲母亲,突然有种想哭的感觉,想想这么多年爸妈为我付出的那么多,爸爸年轻的时候身体就不好,为了养育我们姐俩,每天早出晚归的,虽然我是从农村出来的,但...

看完微电影《我的父亲是个农民工》,想到了自己的父亲母亲,突然有种想哭的感觉,想想这么多年爸妈为我付出的那么多,爸爸年轻的时候身体就不好,为了养育我们姐俩,每天早出晚归的,虽然我是从农村出来的,但是我从来不比别人少啥,现在的社会是拼爹的社会,人都说学好数理化,不如有个好爸爸,我深有体会,真的,我现在就想努力奋斗,在他们有限的时间里,为他们带来快乐,爸爸妈妈我爱你们,感谢你们对我的养育之恩。

时光时光慢些吧,不要再让你变老了。我愿用我一切换你岁月长流一生要强的爸爸,我能为你做些什么微不足道的关心收下吧,谢谢你为我做的一切,双手撑起我们的家总是竭尽所有把最好的给我我是你的骄傲吗,还在为我而担心吗你牵挂的孩子,长大啦。

。很现实很感人的一个短片!祝愿天下父母身体健康!

身体健康,农民工,观后感,天下

找所在工会组织维权保护(在与用人单位是否签订劳务合同的前提下)。首先由工会出面协调由用人单位出资送其住院就医,一切先以医治伤情为中心,同时,加强医治期间的心理疏导,饮食营养,确保身心早日恢复健康。其二是,同时协调用人单位支付工伤住院期间的误工费,医疗费,营养费,护理费,还要关照好受伤者的子女老人的生活等,确保工伤者就医没有后顾之忧。其三是,若伤情较重有伤残的可能,还要协调劳动仲裁部门,确定伤残等级,协调解决后期的伤残补助费,生活保障等。农民工是中国劳动大军主体中的一个重要组成部分,与所有劳动者一样享有人权,总之,要通过合理渠道,解决合理诉求。也不排除寻求法律途径解决问题,维护权益。

农民工的话,要是在农村就写农民,职业务农,要是在外面打工,那就写工人,单位是建筑工地的名字,总归是有老板的。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐