杭州机场ufo-杭州笕桥机场

如果有外星生物,有高度发达的外星文明,那他溜一圈什么目的,难道他在上面看清地球,还是怕地球人看不见他,所以事情都有他的原因,其实不过是些飞机什么的由于空气中水气折射造成的光影效果,另外就是拍摄角...

如果有外星生物,有高度发达的外星文明,那他溜一圈什么目的,难道他在上面看清地球,还是怕地球人看不见他,所以事情都有他的原因,其实不过是些飞机什么的由于空气中水气折射造成的光影效果,另外就是拍摄角度反光这类的关系吧,虽然很想看到,现实毕竟是现实,来了不一定是好事,去看看V星入侵吧,就算外星人来了以后不侵略地球也不一定是好事。

9月底地心7个以安莎尔为主力的人类种族,和月球40多种族的外星人德拉古联盟,以及移民4000万人去外星的玛雅人都要露面了

杭州笕桥机场(军用机场,停止民用)位于杭州市东北郊,1931年由清末八十一标马队、炮营校场改建为军用飞机场。1956年,国家民航局在杭州笕桥机场筹建民航站,开辟民航机场。1957年1月1日,第一架民用飞机从这里起飞,揭开了笕桥机场民航飞行史的第一页。1960年5月25日,在民航杭州站的基础上,扩编成立了民航浙江省管理局。

那个反重力飞行器,在网上一直看不到视频,只有为数不多的几张照片。但是那年手机都是200-500万像素了,又是杭州机场附近,起码十几万人在看热闹。当年的持续时间异常的长,一个多小时。竟然没有一段视频,也是奇怪。我问了杭州本地的朋友,大家聊下来的信息都是一样的,但是没人有视频。

杭州萧山国际机场编辑杭州萧山国际机场(HangzhouXiaoshanInternationalAirport,IATA:HGH,ICAO:ZSHC),位于浙江省杭州市萧山区,距市中心27公里,为4F级民用国际机场,是中国十二大干线机场之一、国际定期航班机场、对外开放的一类航空口岸和国际航班备降机场。

[1-3]2014年10月,成为实行72小时过境免签政策的航空口岸。

2007年11月,二期工程正式开工建设,2012年12月建成投运。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐