齐秦怎么烧伤的-齐秦是怎么被烧伤的

在家中进行拔罐治疗时,因师傅不慎倒翻酒精导致抢火,齐秦的背部、脸部及身体多处证实深二度烧伤,情况严重。去年中,由于保健师失误,误将酒精罐当做火罐,导致齐秦背部、半边脸、肩膀等部位大面积烧伤因为拍...

在家中进行拔罐治疗时,因师傅不慎倒翻酒精导致抢火,齐秦的背部、脸部及身体多处证实深二度烧伤,情况严重。

去年中,由于保健师失误,误将酒精罐当做火罐,导致齐秦背部、半边脸、肩膀等部位大面积烧伤

因为拍摄《我和春天有个约会》一段爆破戏被烧伤火药提前爆炸。

医生诊断他的背部灼伤比较严重,已经伤到真皮组织,目前其他各项指标平稳”。

Selina所在唱片公司华研则通过企划部总监施人诚发表声明,透露Selina目前状况稳定,已在休息,公司高层和Selina的父亲及未婚夫已去上海探望。

华研方面表示,Selina的烧伤并没有之前传说的50%那么严重,只是四肢受伤,脸部和头部没有问题。

该剧导演陈铭章在微博上道歉:“一天的心力交瘁,我的心好痛,但怎么也比不上他两人的万分之一,所有对我的批评我全部接受,毕竟意外是在我眼前发生的,我有很大的责任。

我对不起大家!”

湿润烧伤膏治疗烧烫伤比较好的外涂药物,它里面的成分是黄连,黄柏,黄芩,地龙,罂粟壳。

对于保护创面,缓解疼痛,预防感染,均具有一定的疗效。

如果症状加重,应立即到医院进行治疗。

说的都不太对………他们在拍戏的时候是一场爆炸戏……爆破师已经提前试了好多遍……都没事……可是就是在演戏的时候出事了……萨淋那靠得太近了……愈浩民本来可以逃了,不用受这么重的伤……可是他因为要保护萨琳那…就受重伤了

10月22日,SHE成员Selina和俞灏明在上海拍摄电视剧《我和春天有个约会》一场爆破戏时被烧伤,有消息称Selina烧伤多集中在背部、四肢属于三度烧伤面部没有太大问题,而俞灏明伤势更为严重,烧伤面积达39%。

原因查明:烟火师提早引爆炸药酿惨剧据有关人士称,当日事故发生时剧组正在拍摄一场爆破戏-selina与俞灏明从正在爆炸的厂房中急速跑出。

按照剧本要求,烟火师理应在selina与俞灏明奔出屋外时再实施引爆。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐