虎皮鹦鹉的图片-虎皮鹦鹉的英语

你好!虎皮鹦鹉parrotsn.鹦鹉(parrot的名词复数);v.鹦鹉学舌;机械地重复(parrot的第三人称单数);有些鹦鹉能模仿(人的)声音,还能学人说一些单词和句子。虎皮鹦鹉的寿命多久?...

你好!虎皮鹦鹉parrotsn.鹦鹉(parrot的名词复数);

v.鹦鹉学舌;机械地重复(parrot的第三人称单数);

有些鹦鹉能模仿(人的)声音,还能学人说一些单词和句子。

虎皮鹦鹉的寿命多久?虎皮鹦鹉还有几个名字娇凤、彩凤、阿苏儿、鹦哥。

前额、脸部黄色。颊部有紫蓝色斑点。上体密布黄色和黑色相间的细条纹。

喉部有黑色的小斑点。尾羽绿蓝色。虹膜白色。

脚灰蓝色。雄鸟鼻包为淡蓝色,雌鸟为肉色。虎皮鹦鹉4个月龄达性成熟,开始发情、交配,可作为种鸟进行繁殖了,虎皮鹦鹉一年四季均可繁殖,一般每窝可产4~7枚蛋,蛋呈白色,每天或隔天产1枚蛋,在产第三枚蛋时雌鸟开始坐窝孵化,孵化以雌鸟为主,孵化期为18天。

冬季繁殖鸟的室温应保持在20℃以上,相对湿度45%~50%,要保持室内空气流通。

虎皮鹦鹉平均寿命7年

正确的说“可以活3-11年。如果你对它还好的话。

我养的虎皮现在有5岁了。下了4次小鸟。一般虎皮是4-6个月成熟/他们的头上出现了帽子就表示他们成熟了。

在平时它们的饮食也要注意。好了;。就怎么多。

希望你的虎皮身体健康!!!!

虎皮鹦鹉的羽毛颜色十分广泛的。浅绿色是天然的,或者说野生的颜色。对于圈养的驯化虎皮鹦鹉来说,天敌已经不是生存环境中的一个考虑因素了,因此颜色就不会受健康或抛弃的影响了。有一个传说据说白化(Albinos)和黄化(Lutinos)的虎皮(颜色全身为白色或全身是黄色的,都有红眼睛)一般都是失明的鸟儿或视力减弱非常大的鸟儿。我在笼子里还养着其他种类的很多虎皮鹦鹉。其他一些比较多的羽毛颜色是蓝色,其他几种可以称为派特(斑驳色Pied(splashed-colored))。此外,还有一只脑袋部位冠羽突变的品种。这些鸟儿似乎是做了披头士发型(Beatlehair),发式与格洛斯特金丝雀(GlosterCanary)似乎一样,虽然两种鸟儿的遗传学基础是完全不同的

来源:欢迎分享本文!

相关推荐