fzl是什么意思-FZL是什么意思

fzl是非主流的缩写,指一切和当时“主流”相对的观念、行为、以及因此产生改变的事物。这是一种社会现象。由于以年龄主导的各种差异(包括思维方式,知识结构,交流平台等),“FZL”很少能被传统媒体的...

fzl是非主流的缩写,指一切和当时“主流”相对的观念、行为、以及因此产生改变的事物。

这是一种社会现象。由于以年龄主导的各种差异(包括思维方式,知识结构,交流平台等),“FZL”很少能被传统媒体的发言者所理解。

网络fzl和现实fzl是不一样的,网络fzl大多数指资料特别乱,气泡字体花里胡哨,以至于玩网的人大多数看不起fzl,大概是这意思,但我觉得资料干净这种一般是跟风或者就是玩网的人,所以我资料比较干净和网络fzl玩的也挺好。

就是说你的头像太骚气或者不是主流的小清新之类的,比如把头发染成五颜六色的那就是非主流的一种

神圣指极为崇高、庄严。圣洁指神圣而纯真洁净。松脂是松树等树干上渗出的胶状液体,主要由松香和松节油组成。眷恋是非常留恋。遗灰是死人火葬遗留的骨灰。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐