找工作哪个平台最靠谱-找工作哪个

个人觉得有两款求职类app非常不错。我第一次找工作,用的前程无忧APP,感觉不错,里面有很多的职位,app内可根据自己的工作方向,精细化搜索。职位要求等等介绍的也非常详细。是一款不错的求职app...

个人觉得有两款求职类app非常不错。我第一次找工作,用的前程无忧APP,感觉不错,里面有很多的职位,app内可根据自己的工作方向,精细化搜索。

职位要求等等介绍的也非常详细。是一款不错的求职app。

第二个求职app就是智联招聘,和前程无忧功能上大同小异,都是方便求职者的非常好的软件,里面的公司招聘职位相对更多,求职者面试成功几率更大。

还有很多的软件比如,boss直聘.猎聘网赶集网.

等等都是非常不错的求职app。

找工作靠网站?虽说信息化时代,但是好工作,除非你资历够硬,不然后门早就对外了,找工作的人只能是在门外徘徊!

很兴高和荣幸能回答您的这个提问,2020年受疫情影响,找工作的确很难。网上各大平台与往年同期效果相比找工作的机率都有所下降,主要是现在招聘的需求少造成的。您提的这个问题有点笼统,因为不清楚您个人具体情况,所以我只能综合分析来回答您的这个提问了。一、如果您是高校毕业生需要找工作2020年注定是不平凡的一年,今年对于高校毕业生来说,可能是近些年找工作最难的年份了。现在各大平台都不太想招人。最好去前程无忧旗下的“应届毕业生网”看看机会。当然其他平台也可以看,广撒网机会可能会多些。二、如果您是农民工需要找工作说实在的,现在农民工找工作相对较难,网上平台基本没有什么机会的。很多网上有工作机会也有可能是骗子,最好去当地政府部门的劳动力就业市场,或者当地的劳务中介公司看看,当然还有更好更有效的办法就是朋友介绍。特别提醒只要是找工作让你先交钱的肯定100%是骗子,千万注意不要上当了。三、如果您是白领需要找工作那么可以去网上各大平台看机会,不要只限于一个平台,因为不同的公司会在不同平台上发布机会的,所以你如果只看一样平台机会就更少的。分别是前程无忧、智联招聘、猎聘网、58同城、大街(针对程序员招聘)、脉脉、斗米、linkedin领英、拉勾(针对程序员招聘)BOSS直聘等。最后建议你一定要保持信念、相信自己一定可以找到合适的工作。千万不要因为长时间找不到对自己失去信心,态度决定一切。

人人都有自己找工作的经验,总结几个找工比较靠谱的方式,主要有以下几种:1、招聘会招聘单位集中,可以直接与企业进行了解和交流,但是招聘数量和质量上都可能受到限制,可能人太多没有机会与用人企业搭话,有时候现场招聘会流于形式。2、专业技能的媒体这种求职方式比较有针对性,能够帮助求职者了解到本行业的相关信息,找到自己心仪的工作。但是效率不高,信息渠道狭窄,并且属于专业技能的求职方式。3、人才交流中心通过各种社会关系找工作,招聘同等条件下,可能被优先录用。但是,靠关系找到的工作求职范围较窄,可能仅限亲朋好友的工作领域。5、直接送上门

来源:欢迎分享本文!

相关推荐