真心话比较污的问题-真心话比较狠的问题

真心话是比较难听,是比较狠,但是敢说真心话的人一定是真心对你的人,这类人你一定要珍惜啊。1、你喜欢裸睡么。2、最让自己感动的一件事是什么?3、最长一次连续睡着了多久。4、认同没有性的爱情么。5、...

真心话是比较难听,是比较狠,但是敢说真心话的人一定是真心对你的人,这类人你一定要珍惜啊。

1、你喜欢裸睡么。2、最让自己感动的一件事是什么?

3、最长一次连续睡着了多久。4、认同没有性的爱情么。

5、如果让你选择做一个电影中的角色,你会选谁呢?

6、你的胸围是多少。7、在座你最想打的人是谁。

8、你最受不了别人对你做什么。9、如果你现在心情不好。

10、你们家里谁掌管钱财。11、自己做过最丢脸的事是什么。

12、说说你对我的真实评价?13、在爱情和面包着两者之间,只能选择一个,你选择什么?

14、你希望你现在是多少岁。15、你觉得自己最郁闷的外号是什么。

16、如果有来生,你选择当什么?17、哭的最伤心的是哪一次?

18、第一次ML是什么感觉。19、你觉得自己什么时候身体发育成熟的。

20、你最近一次做春梦是什么样子的。我是聊会儿房,但不止于房,希望我的回答可以帮到您

真心话大冒险真心话相关的奇葩问题有:1、你觉得在座那位异性的嘴唇看起来最想Kiss?2、你是否幻想过或希望和你喜欢的人做那些事?只用回答有或没有(如实回答)。3、你觉得你曾经喜欢的人和在座哪个人最像?4、你希望右边第5个异性是你的谁?5、情人节最想收到什么礼物?6、你有没有钟意的人?是谁?7、你们对初恋的印象深还是对初夜的印象深?8、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?9、如果有一天,你生命中最贵重的东西离你而去了,你会怎么办?10、如果从天而降99枚金币,你的第一反应是什么?11、对你而言,爱情和友情哪个比较重要?12、如果能预知未来,你最不希望看见的是什么?13、如果有一天我和你吵架,你会怎么办?14、你最关心的异性是谁?(除了亲人或男女朋友)15、如果时间能倒流你希望回到哪一时间,为什么?16、你觉得对面那个人那个部位最好看?(男女不限,如果没对其的话,就说两个人)。

最狠的不一定对每个人不一样我知道最感动的是一个女生暗恋一个男生。有一天那个男人在玩真心话大冒险,然后被惩罚去打电话给那个暗恋他的女生然后说我喜欢你。男的就打电话过去了,说我喜欢你。女的就说,又在玩真心话大冒险吧?男的说是的但是我说的是真心话。

找个环境相对优雅安静的场所,事先准备好所要表达的稿子。

他是干嘛回来的啊?你们的真心话涉及哪方面内容?

这是需要你酝酿的!抱歉,帮不到你。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐