世界上最强壮的民族-世界上什么人种最强壮

从肌肉密度来看,黑人第一,白人第二,黄种人第三,这就是为什么在田径或拳击赛场上黑人占优的原因,但也因为如此,在游泳项目中就看不到黑人的踪迹.白人的高鼻梁可以使吸入的空气变得温暖,皮肤可以很好地吸...

从肌肉密度来看,黑人第一,白人第二,黄种人第三,这就是为什么在田径或拳击赛场上黑人占优的原因,但也因为如此,在游泳项目中就看不到黑人的踪迹.

白人的高鼻梁可以使吸入的空气变得温暖,皮肤可以很好地吸收阳光的热量,适宜在高纬度生活.

当今世界上最强壮的男人杰夫??刘易斯。2006年3月4日是一个将会永远被大力士世界铭记的日子。

?刘易斯以1212.5磅(550公斤)的成绩打破了“大力太阳神”保罗?

安德森保持了半个世纪的杠铃深蹲世界纪录。刘易斯以无可争议的实力向世人宣布:自己是新一代的大力神!

?安德森在上世纪50年代深蹲起1206磅的杠铃后,大力士世界陷入了低谷,再没人能够蹲起这个重量的杠铃。

其中一个是迈克??米勒,另一个就是杰夫??

今年的WPO决赛,世界排名前8位的大力士——刘易斯、米勒、弗拉迪斯拉夫?

阿尔哈佐夫、保罗??查尔德瑞斯、布伦特??

?博尔顿、恰克??沃卡伯和史蒂夫??高金斯全部到齐。

首先是高金斯,他蹲起了1204磅,刷新了自己的最好成绩。

接下来比赛的进程证明,大力士们的实力都有了很大提高,只是借这块场地证明自己而已。

但他第二次试举也成功了。接下来杠铃重量继续上升。

阿尔哈佐夫和米勒也蹲起了这个重量。但接下来尝试1212.5磅时只有刘易斯一人成功。

尽管如此,半个世纪之后改写的杠铃深蹲世界纪录足以让全世界的力量爱好者们开香槟庆祝了。

?刘易斯1212.5磅弗拉迪斯拉夫??阿尔哈佐夫1210磅迈克?

米勒1208磅布伦特??迈克塞尔1206磅恰克?

沃卡伯1206磅保罗??查尔德瑞斯1206磅安迪?

博尔顿1204磅史蒂夫??高金斯1204磅最终结果:3人打破原世界纪录。

?刘易斯,但他的优势并不是很大。像往常一样,他的对手们表示不服气,因为刘易斯240公斤的体重大大超过其他人。

对于有人指出沃卡伯的深蹲重量几乎是体重的6倍,而刘易斯还不到3倍,刘易斯聪明地回应说,这正说明自己的潜力大。

无论如何,保罗??安德森1206磅的杠铃深蹲世界纪录已经成了历史。

在WWE中被称为世界上最强壮的男人的是马克亨利,因1992年巴塞罗那奥运会参加超重量级别举重而闻名,并在PAG上得到金银铜三块金牌,同时也是2002年“World’sStrongestMan”大赛的第一名,因此得名世界上最强壮的男人!

马克亨利的统治力无论是在擂台上还是擂台外都是毋庸置疑的,在擂台上,他曾是世界重量级冠军,创立的痛苦堂更是摧毁了无数明星选手。

在加入WWE之前马克亨利的名字已经闻名于各界,他在90年代多次获得举重冠军便是最好的证明,1992年当时年仅21岁的马克亨利就参加了巴塞罗那奥运会,而4年后,也就是1996年,他更是作为美国举重队队长出战亚特兰大奥运会,另外一位传奇科特安格就是在本届奥运会拿下的摔跤冠军。

由于在举重界出色的表现,很快WWE就看中了马克亨利,并在1996年高薪将其签约到公司,刚加入WWE的马克亨利凭借自己强大的力量迅速占据了属于自己的地盘,并在1999年拿下WWE欧洲冠军.

2002年马克亨利参加了“World’sStrongestMan”大赛,并成为第一名,从这个时候开始,世界上最强壮的男人这个名号就算正式确定了!

世界上最强壮的男人这个称呼我想也没有谁敢质疑或者说有资格质疑马克亨利!

2008年马克亨利战胜大秀哥与卡恩两位体型巨大的选手成为ECW冠军,让其在WWE的生涯迎来了一次高潮,而2011年当马克亨利战胜兰迪奥尔顿拿下世界重量级冠军后,整个世界都看到了马克在WWE的统治力,也是WWE极少数黑人能拿下世界冠军的选手之一。

在拿下世界冠军的一年后,为了表彰马克亨利在举重界出色的表现,马克亨利入选阿诺德国际运动名人堂,而2018年WWE为了表彰马克亨利在WWE的优异表现也将马克亨利入选为WWE名人堂成员之一。

马克亨利曾经的世界纪录∶无装备蹲举430KG也是首个单手(右手)举175磅哑铃过头顶的人!

来源:欢迎分享本文!

相关推荐