24k黄金达摩-黄金精华液

24K黄金和22K黄金都是黄金的一种,但是在纯度等方面是不同的,它们的区别为:1、黄金纯度不同。24K的黄金为纯度为含金的黄金,而金含量≥的k金。2、黄金价值不同。24K金的纯度较高,其单克的价...

24K黄金和22K黄金都是黄金的一种,但是在纯度等方面是不同的,它们的区别为:1、黄金纯度不同。24K的黄金为纯度为含金的黄金,而金含量≥的k金。2、黄金价值不同。24K金的纯度较高,其单克的价值要比22K金高。3、延展性不同22k金和24k金的延展性也是不同的,24k金的质地比较柔软,延展性比较差,所以很多宝石和24k金在一起就很难塑造了,稍微复杂的款式24k金都完成不了。22k金正好弥补了24k金的缺憾,22k金在黄金里面加入了其他的金属,因此22k金有着很大的强度和韧性,可以塑造各种各样款式的首饰,是现在黄金首饰里面的时尚新贵。

金黄色的眼霜,掺杂着黄金片,具有去眼袋、去皱、去黑眼圈,功效神奇!

但本款眼霜汇集了所有眼霜的功效,让你用一瓶眼霜达到多重的效果。

本产品最突出的一大特点是产品内真真实实的掺有黄金片。

黄金粒子更是高档美容用品的首选原料,其读一皮肤既有优秀的穿透力,护肤成分能够快速到达皮肤的深层,从肌肤的最底层开始修复皮肤。

女孩认为自己还年轻,有本钱,所以经常会熬夜,其实这是皮肤的大敌,特被是眼部肌肤,在长期的疲劳之下会出现黑眼圈,皱纹,眼袋。

所以从现在开始要关心你的肌肤,让岁月的痕迹在你脸上消失一,消除眼袋:使眼皮下的浮肿部分显著平复二,消除皱纹:使细浅皱纹消失,深皱纹平柔三,消除黑眼圈:使黑眼圈明显消退。

我用的是国内的一个牌子,就我自己而言,我非常喜欢这个,很保湿。

…然后第二天醒来的时候,一摸脸,皮肤真的超级舒服的…

所以我很喜欢这个精华液,屯了不少留着慢慢用呢…

我用的是小牌子,所以就不说牌子名了哈,免得被说成是托。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐