登机箱尺寸-登机箱最大尺寸是多少登机箱

国内航班登机箱最大尺寸;首先是18寸的登机箱,这个尺寸是比较适合一个人出行的。这是登机箱最大尺寸了。;22寸及以上的尺寸则都需要托运了。;国际航班登机箱最大尺寸;目前,国际航班上新规定登机箱的最...

国内航班登机箱最大尺寸;首先是18寸的登机箱,这个尺寸是比较适合一个人出行的。

这是登机箱最大尺寸了。;22寸及以上的尺寸则都需要托运了。

;国际航班登机箱最大尺寸;目前,国际航班上新规定登机箱的最大尺寸为55厘米X40厘米X20厘米。

只要是曾经因为行李箱尺寸问题而不得不托运行李的旅客来说,只要旅客的行李大于最大尺寸就会被要求托运。

;扩展资料:;登机箱的尺寸包括轮子的尺寸;

因此旅客乘坐飞机时,航空公司对于行李箱的限制尺寸是包括了这个箱子的所以的零件的。

登机箱使用保养;1.立式旅行箱应直立正放,上面不要压东西。

2.旅行箱上的货运贴纸应尽快撕除。;3.不用时,用塑料袋将旅行箱套起来,免得沾灰尘。

;4.视材质决定清洁方式:ABS及PP材质的箱子如果弄脏了,可以用湿抹布沾中性的洗洁剂擦拭,很快就可以去除污垢了。

;5.箱底的轮子要常上油润滑,箱底轮子要保持其顺畅,用后收藏时必须在轮轴处加注润滑油,以防生锈。

;参考资料:随身携带行李>>国航官网

讲道理搞个24寸的箱子完事,26-28寸的买二手或者一次性的,因为这种尺寸的箱子,八辈子难得用一次。

之前和小伙伴半开玩笑甚至说读书时候带一个背包装套正装,带好卡和证件完事。

然后说箱子,24寸是可长可短途的万用箱,以后差旅都可以用。

当然AT的东西颜值是不太在线的,如果挑这个,还可以考虑一下万星威的企鹅牌箱子,也特别轻,质量还可以。

PS:一般学生就不要搞什么日默瓦,哈里伯顿那种狗皮膏药了,尽管小伙伴里面用日默瓦的确乎很多,然而确实想不明白为什么要在大箱子里面用合金(劣势尽显,优势呵呵)箱子就是个载具,在还能背双肩包的时代,20寸登机箱用处不大,而合金大箱子是和自己过不去。

(企鹅的超轻箱子可以做到上下,合金至少)PS:个人其实特别喜欢从前的编织袋,能大能小,皮实便宜,便于折叠,大二时候回家带了一次,感觉我是重庆北站最妖娆的骚年。

以上以上

20寸的比较保险,22寸国内一般不管,但是国外比较麻烦,基本上商务舱和头等舱才能上,其实rimowa金属登机箱能放的东西都很少。建议可以买新出的21寸,比20寸厚3公分,基本看不出来

登机箱尺寸一般分为18、20、22、24、26、28、30寸这几种。登机箱是专门为登机者设计用来装乘客行李的箱子。平时所说的随身携带物品就是专指登机箱。乘坐飞机大家都知道行李都是有一定标准尺寸的。登机箱当然也不例外,也是标准的。登机箱是专门为飞机旅行而设计的行李箱。航空行李分为托运行李、自理行李(又叫手提行李)和随身携带物品,登机箱专指第二种。

拓展:一般的旅行箱,按材质来分可以分为软的布箱和硬箱两种;

按尺寸来分可分为(从小的尺寸到大的尺寸):18寸的'20寸'22寸的'24寸的'26寸的'28寸的'30寸的这几种。

选购旅行软箱时,首先要注意拉链是否滑顺,有无缺牙、错位,缝合的线迹是否平直,上下线应吻合,无空针、跳针,一般箱角、拐弯的地方容易有跳线。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐