阿布扎比皇宫酒店-阿布扎比皇宫酒店自助餐值得去么

在迪拜和阿布扎比预订自助餐的,都是想进入酒店内部参观,又纠结高额住宿费用的客人。食物很精美,环境更好,比较值。阿布扎比是阿联酋的首都,在这座城市有世界唯一一个八星级酒店,那就是阿布扎比皇宫酒店。...

在迪拜和阿布扎比预订自助餐的,都是想进入酒店内部参观,又纠结高额住宿费用的客人。

食物很精美,环境更好,比较值。

阿布扎比是阿联酋的首都,在这座城市有世界唯一一个八星级酒店,那就是阿布扎比皇宫酒店。那么这个酒店到底有多豪华呢,让我们来了解一下。阿布扎比皇宫酒店是曾经为皇室贵族准备的酒店,酒店的一切都是按照宫廷标准来建造的。设计这座酒店的设计师,曾经为苏丹和文莱的贵族设计过宫殿,阿布扎比皇宫酒店位于阿布扎比海滩,耗资30亿美元,用40吨黄金打造,北面和西面沿海,远远看去像一个巨大的城堡,透露着浓浓的阿拉伯风情。走进酒店,便能真正领略到它的奢华。酒店的大门使用意大利石材砌成的,有40米高,进入正厅,便可看到大大的阿联酋国王的画像挂在中间,天花板用纯金制造,一到夜晚便会自动发光,挂着的吊灯是用施华洛世奇水晶元素造成的,地板是最好的大理石,就连工作人员的制服也是精美不已,真是名副其实的皇宫。有着极好的服务。一进门酒店就为客人准备了金箔水,客房的枕头和床单下放有薰衣草,为了客人能很快进入睡眠;在浴室可以看到七种沐浴选择,在浴池旁边放有香水,是阿拉伯百年历史的香水品牌,并且每间客房都提供24小时管家服务,让你全天候感受到酒店对你的重视。酒店内的美食也是极佳的,一共有14间餐厅供客人选择,精致的海鲜和海滩上的美景,带有异国风情的阿联酋菜肴,都给客人提供了绝佳的用餐体验,不愧是世界一流的酒店。

酋长皇宫酒店隶属于Kempinski旅店鞋号,并且被认为是世界上最大、最豪华的酒店之一。

由于“五星级”显得远远不足以标榜这个华贵的处所,干脆就将“皇宫”一词冠在酒店名前。

奢华常与黄金相伴,特别是在阿拉伯世界中。伦敦的DHA做的照明设计更为其平添了一份魅力。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐