嫦娥二号拍到外星人跑-嫦娥二号能否拍到美国登月的痕迹

2009年5月,日本“月亮女神”号月球探测器已经到达美国1971年和1972年宣布的月球登陆点。如果美国宇航员真的曾经在那里登月,他们应该遗留下大量装备仪器,包括登陆车。能够从我们人类目前观测到...

2009年5月,日本“月亮女神”号月球探测器已经到达美国1971年和1972年宣布的月球登陆点。

如果美国宇航员真的曾经在那里登月,他们应该遗留下大量装备仪器,包括登陆车。

能够从我们人类目前观测到的范围以外来到地球,必然是拥有远超目前人类的先进科技,为什么?很简单,我们目前去不了那些高科技观测到的地方。既然拥有远超我们的科技,那么在武器方面也一定远远超过我们,处于绝对碾压的水平。当年欧洲人登陆美洲大陆,他们的武器相对于印第安人,仅仅高了那么一点儿,就基本灭绝了印第安人。那么军事科技处于绝对碾压水平的外星人来了,他们会跑到丛林里躲藏起来吗?不管他们来地球的目的是什么,我想只要他们能来,他们就绝对不会惧怕见到我们,而是随心所欲,想做什么就做什么。所以,他们只会出现在最繁华的地方,而不是丛林或者其他任何的犄角旮旯。

关于外星人,世界各地都有所谓的目击者拍到视频或者照片,我认为不可信,这些目击者拍的视频和照片都非常模糊,根本无法看清是什么东西,只不过是混淆视听罢了!2011年10月下旬,两英国游客在巴西亚马逊热带雨林拍摄一群孩子玩耍画面时,意外发现画面中有一个奇怪生物的轮廓,类似“外星人”的身影。位于巴西的亚马逊热带雨林野生动物种类繁多,数量丰富,而最近又有人声称在雨林中发现了一种似乎不属于地球自然生态系统的生物。据说这张照片中的不明物体是有人拍摄下来的外星人,就形状来说,似乎也确实是没有已知的生物与这个物体相似,而就在这附近的地区,又有人目击到了UFO,有人说这里独特的气候条件很有可能会吸引到外星人,也有人专门在这里检测过,但是也并没有发现外星人的踪迹。1月20日上午8点,瓦尔银哈市消防队接到了一个匿名电话,说在雅迪姆·安德区的公园里看到一个奇怪的动物,请他们去捕捉这个动物。半小时后,4名消防队员赶赴公园,结果看到了一幅令人震惊的景象:一个小小的,像人一样的生物蹲伏在一片林地的边缘。他大约有3英尺高,眼睛很大,是红色的,皮肤是褐色的,在他的额头上有3个明显的隆起。这个“类人生物”受了伤,小小的嘴巴中发出一种类似大群蜜蜂的嗡嗡声。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐