51区18个外星人-51区里面有外星人吗

所谓的51区其实就是美国建在一个州的空军基地(简称水城、农场等),主要是研制各类飞行器,是由美国国防部直接控制,基地基本上是封闭性的,也就是对外是保密的。我们都知道,这些年来关于地外文明的“特使...

所谓的51区其实就是美国建在一个州的空军基地(简称水城、农场等),主要是研制各类飞行器,是由美国国防部直接控制,基地基本上是封闭性的,也就是对外是保密的。

我们都知道,这些年来关于地外文明的“特使”外星人的传言和案例一直没有间断,比如很多“发现者”有的是国家飞行员、科学家、也有平民,更有他们提供的飞碟“照片”与描写的外星人模样等等,尤其是神密的51区也被称为外星人的“接待站”、试验场…

那么茫茫宇宙之中到底有没有高级文明,也就是有没有人类的“同伴”外星人存在呢?

尽管很多“发现者”所宣布的消息具有很多所谓的“官方”色彩和权威,但是仍然没法让人完全信服!

从宇宙的存在、星球的运动、万物生存与生命的规律来看,茫茫宇宙之中不可能只有一个存在生命的我们的这个地球,或许是因为星际之间过于遥远,而相互之间的科技还不足以达到能够沟通的能力而只好“望球兴叹”、“老死不相往来”吧!

随着世界科技的发展,我想,总有一天人类会掀起宇宙这神密的面纱,揭秘宇宙之迷,外星人之迷!

谢谢邀请!

一个对宇宙了解的人,他们都会坚信在这个世界上肯定有外星人的存在,我们的地球在这个宇宙当中甚至连一粒沙粒都算不上,就是这样的渺小,所以在茫茫宇宙当中,肯定有很多未知的高等文明存在。

美国的51区已经不再是一个神秘,已经有不止一个人曝光出美国51区有外星人的存在。

在世界上有很多的未解之谜,其实他都和外星人有很多的关联,比如说神秘的麦田圈,埃及金字塔建造之谜,包括中国的三星堆遗址都充满了神秘色彩。

在飞船之内外星人奄奄一息,所以美国人将他们拉到51区进行解剖。

这都是一些涉及到51区的科研人员,所向世界宣布出来的。

有些人认为美国的军事体系之所以这么强大,是因为51区和外星人进行技术上的交流,其实并不是这样,美国的军事领域一直都很发达,所以这一点是被否认的,但是我们要坚信的一点,那就是这个宇宙当中绝对不止是只有地球这一个存在生命的星球。

这个问题连美国总统都想知道,(克林顿在任时曾经访问过51区,但是却对外表示“不存在外星人”。)所以这里没法肯定回答你,但是我相信有,我相信美国政府,美国航天局知道真相,比如1947年的罗斯威尔事件,据传说坠毁的飞碟包括外星人的尸体,外假设真的存在外星人,那将会对地球文明产生全面冲击,对宇宙图景、思维方式、哲学思想以及伦理道德方面等等,甚至还会涉及到人类的起源,我会想我是谁?我来自哪里?这不引起恐慌了?所以美国政府是不会公布有关外星人的事件的!

都是外界传闻的,,有这地方,但不是所谓的外星人[!--next--]就是美国空军一个绝密的基地罢了,用来测试一些保密级别很高的武器。 当年像F117隐身战斗机,B2隐身轰炸机等等都是在这里飞行测试过。 因为这些武器往往拥有超越时代的外形,和一般人们认知的飞机不一样,所以被看到后往往会被误认为是UFO。久而久之关于这里有外星人的说法就不胫而走。 所谓传闻听听就好,不必当真。

地球上的外星人就有好几种,51区里就有一种,在里面帮美军做研究。

有个在51区工作过的老头在临死之前找老朋友摄录下了他手持材料描述51区外星伙伴的影像,在他死后他的老朋友公开了影像。

所以在美国科幻影视作品中,好些故事都是真实发生的。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐