世界十大未解之谜 飞机35年-世界十大未解之谜是哪十大

世界十大未解之迷是什么?之谜2.尼斯湖水怪之谜3.4.泰坦尼克号之谜5.肯尼迪死之谜6.包尸布之谜7.8.埃及古墓咒语之谜9.人体自燃之谜10.答:没有鱼和青蛙从天而降从加利福尼亚到英国再到印度...

世界十大未解之迷是什么?之谜2.尼斯湖水怪之谜3.

4.泰坦尼克号之谜5.肯尼迪死之谜6.包尸布之谜7.

8.埃及古墓咒语之谜9.人体自燃之谜10.

答:没有鱼和青蛙从天而降从加利福尼亚到英国再到印度,人们时常报告说天空落下鱼和青蛙一样的东西,更可怕的是,有时候就连蛇也会破天而降,距离水域数公里之远。这是因为湖泊或海洋上的龙卷风可以将水和水里的任何生物卷入空中,然后将其携带数千里,降到毫无准备的人们面前。2006年7月,印度南部喀拉拉邦一条偏远村庄曼纳突然出现天降小鱼的奇景,连村民也看傻了眼。这场“倾盆鱼”维持了15分钟,地面的小鱼累积起来有近6厘米高,村民无不啧啧称奇。[!--next--]世界未解之谜有很多,但ufo完全是假的,外星人不可能到达地球的,看后一笑而过。如果把没见过的水生生物叫水怪,哪水怪是存在的,其实就是水生动物。宇宙未解之谜有很多,比如电子围原子核转动,原子自旋,量子不确定,都是未解之谜,不过随着科学进步,现在这些都已能解开了。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐