世界最深的井未解之谜-世界未解之谜

世界上最深的井在苏联,后来属于俄罗斯了。当年苏联要把地球钻通,投入了大量的人力财力,起初工作挺顺利的,后来,越来越深,就不那么顺利了,有一天,井里出来了青面獠牙的鬼,并且录音机录到了来自地下深处...

世界上最深的井在苏联,后来属于俄罗斯了。当年苏联要把地球钻通,投入了大量的人力财力,起初工作挺顺利的,后来,越来越深,就不那么顺利了,有一天,井里出来了青面獠牙的鬼,并且录音机录到了来自地下深处的可怕声音,如同地狱一样恐怖,所以最终放弃了钻探工作。[!--next--]地球上最深的井,在苏联,他实际上冷战的产物。当时美国最深的井是9583米,苏联就发誓要超过这座深井,赶在美国之前达到地壳与地幔之间的莫诺维奇不连续面。这个井位于科拉半岛上,临近芬兰。设计工作于1966年进行,勘探工作始于1970年5月24日。所有参加钻探工作的人都分到了莫斯科的公寓房,月工资达到大学教授一年的工资。钻探过程中不断发现事物,比如大量氢沉积物,含金量高达80克每顿的岩石。1979年6月6日,钻井深度已经超过了美国,1980年7月突破10000米,1983年达到12000米。为此苏联举国欢庆,举行了大量庆祝活动,钻探工作也停了一年。再继续深挖后,行动突然戛然而止。对外宣称经费不足,但内部人员后来说,那是因为发生了一些超自然现象,他们看到了地狱之门,看到妖魔从井底爬出。所以没有人再敢挖了。深度定格在了12226米的最深之井,被金属盖永远的封存了。如今,井盖已经生锈了。

世界上最深的井在那里?井是生活,井是语言,井是工作,井是人生…

?你的生活如意,就是身边的井。生活不如意,就是最深的井。

你的人际关系在语言上表述顺畅,惹人欢喜就是近井好井,你的语言尖酸刻薄,令人发指那么就是你的深井。

世间的深井不多,只是你没有找到近井的途径?

井有很多……深浅靠自己寻找。

“姆波尼格”是目前世界上最深的矿井地下4350米相当10个帝国大厦。

它的姐妹矿井Savuka和TauTona的深度都超过3500米。

这个不是指深度,有的是水平井,水平段也算在里面的,而且大部分井都不是垂直的,我想现在也没必要打15000那么深的井吧,井控风险,动力传动还能不能行

来源:欢迎分享本文!

相关推荐