世界未解之谜视频100集-谜案集的未解之谜

宇宙悖论之一——无限性+运动性?吗嗯继承了布鲁诺(《论无限、宇宙和诸世界》)的猜想,说宇宙是无限的。同时又继承了黑格尔(《逻辑学》)的猜想,说宇宙是运动的。请问:宇宙从哪儿运动到了哪儿?悖论1:...

宇宙悖论之一——无限性+运动性?吗嗯继承了布鲁诺(《论无限、宇宙和诸世界》)的猜想,说宇宙是无限的。同时又继承了黑格尔(《逻辑学》)的猜想,说宇宙是运动的。请问:宇宙从哪儿运动到了哪儿?悖论1:如果宇宙从A地运动到了B地,说明宇宙是有限的。如果宇宙不能从A地运动到B地,说明它是静止的。二、宇宙悖论之二——宇宙无限=宇宙非主体,物质运动=/=宇宙运动为了为上述悖论辩解,某位继承者辩论说,既然宇宙是无限的,就说明宇宙本身不是一个整体,宇宙中的万物都是运动的,但不等于宇宙是运动的。请问:既然宇宙不是一个整体,又如何存在“宇宙中”?且看恩格斯的原话:“运动,就它被理解为存在方式,被理解为物质的固有属性这一最一般的意义来说,囊括宇宙中发生的一切变化和过程,从单纯的位置变动起直到思维。”悖论2:宇宙非主体,说明不存在“宇宙中”;既然存在“宇宙中”,就说明宇宙是一个主体,而且是一个有限的主体。三、宇宙悖论之三——任何事物都有产生发展灭亡的过程=宇宙也有产生发展灭亡的过程悖论3:产生前和灭亡后的宇宙如何运动?四、宇宙悖论之四——宇宙非主体=宇宙不会灭亡某位继承者说,宇宙是无限的,所以宇宙非主体。宇宙中的万物此消彼长,不会同时灭亡,所以宇宙不会灭亡。请问:万物此消彼长,说明“万物”这个组合体不会灭亡,按照你的说法,宇宙也不会灭亡,对吗?悖论4:“万物组合体”不会灭亡,即“万物组合体”不存在产生发展灭亡的过程,所以任何事物都有产生、发展灭亡的过程是错误的。

注:剧透慎入.耳雅至今为止都只是给我们一些线索,并没有明确告诉我们20年前究竟发生什么,以及白玉堂和展昭破的那些无不和神秘组织有关的案件究竟和老一辈有什么关系。不过我们可以看出来,以白玉堂,展昭,白锦堂,公孙策,白驰为核心SCI成员将重走老一辈的道路。而以白烨,赵爵,白允文,展启天,包拯为核心的老一辈也将继续协助这些年轻人破获神秘组织。从给出的线索来看,我们可以猜测以下几点:1.展昭和白玉堂不是实验品,他们是分别以赵爵和白烨为模板培养的,而且比赵爵和白烨更优秀。可以说,我们男一号和男二号出生时就卷入了天大的阴谋。2.白烨消失了很长一段时间,在这段时间里,赵爵被关在研究中心,不知二者有什么关系?另外白烨是赵爵监护人,这就有趣了。3.赵爵为什么不老不死?具有不老特征的人:展启天赵爵白烨eleven黑k,并且我们可以知道从黑k的尸体变化中就可以知道(公孙说的)他们的细胞具有更强大的生命力受伤之后可以快速愈合并且伤口比一般人更不易感染以至于黑k死后十几年的时间中他的身体细胞才慢慢的死去。4.赵爵参与神秘组织研究了没有?赵爵被人误解枪击白锦堂(后被证实是白允文)时,第一件事不是逃走,而是大量烧毁自己的研究资料,以至于赵爵手上都没有指纹,被烧掉了。展昭对此评价:烧掉的肯定是人人都能看懂的,人人都看不懂的肯定不会烧掉。5.赵爵为什么复仇?赵爵曾经说过,白烨被改造的程度优于其他所有人这个应该是当年的实验中的一部分,不同于其他人,不同于洛天,如果时间对他们失去了很多意义,那么如若白烨有二十年的生命空白期,这二十年中不论他是养伤,修养,长眠,不论是什么,若他不能在赵爵身边,赵爵定会报仇。不然展昭也不会对白玉堂说:如果你不在了,我也会走赵爵的路。6.白烨是死还是活?明明SCI里有白烨出场,但赵爵还是坚持说,白烨已经死了,白烨在坟里。并且,第十四案里有明文给白烨上坟。可是白烨明明活着,为什么说他死了?这个问题在无齿凶手的案子里耳雅为我们揭秘了。现在活着的不是真正的白烨,而是有人为了不让白烨走,而造出的一个更完美的白烨。所以说,真正的白烨的确是死了,存活的这个是假的,更完美的白烨。7.展昭和白玉堂,白锦堂与老一辈什么关系?展昭是展启天的儿子,但是却性格像赵爵,白玉堂是白允文的儿子,长相却像白烨,比白锦堂都像白烨。而白锦堂和白允文之间根本没有父子情,二人形同陌路,这些都有待解答。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐