堕落的鱼-中国的堕落归咎到女性的堕落

现在是整个社会都很堕落,被金钱左右了,可不光是大学生了,我来说下我的见闻吧我有一个哥们,出租车司机,有老婆,有孩子,一个月出去耍小姐姐4次,还有一个哥们,有女朋友,多漂亮的,搞房产的,玩了很多大...

现在是整个社会都很堕落,被金钱左右了,可不光是大学生了,我来说下我的见闻吧我有一个哥们,出租车司机,有老婆,有孩子,一个月出去耍小姐姐4次,还有一个哥们,有女朋友,多漂亮的,搞房产的,玩了很多大学生了,不是那种假的,是重庆工商大学的学生妹子,学费花掉了,没钱找到他,因为知道他有钱…

好吧,开房帮你交学费!那女的还有男朋友!还有一哥们,结婚了的,买了个小奥迪,在路边看见一学生妹,前面有接触,喊她去玩,然后就上车了…

也有男朋友!还有个同学,最近听说他耍了一个重庆大学的妹子,那女的也有男朋友,要价1000…

美其名曰,兼职,呵呵哒……结了婚的,有女朋友的居然都在嫖,这是什么风气?

…知道这些小姐姐有多赚钱吗?最低的一个月3万,高的有30万!

很多东西靠女性坚守,女性要是失守了,整个社会也就彻底失守了。女性对下一代的影响巨大。从而对整个民族的未来影响很大。中国对这一点认识的很差,而日本对这一点认识的很清楚。所以,日本特别重视女性的教育。即便女性当家庭主妇,也要接受很高水平的教育。从这种意义上理解,俞敏洪说的也有一些道理。

灰烬使者从来没有进入过掉落列表,任何人都不可能得到。

不过可以通过和有灰烬使者的朋友一起,通过幻化bug得到幻化的模型。

演唱为拉丁文“无敌——堕落者的颂歌”(Invincible-Anodetoonewhohasfallen)AnKaranirThanagor,吾王永生,MorOkAngalor.愿他的统治……恒久无终MorOkGorumPalahmRaval.愿他的力量,永存不败。Choir合唱:Ro-munA’lGaBallogA’lEnthu身先士卒,最后撤退……KorokNaBoda…即便是死亡……Ha!Ma!Da!Ma!ErigoEoDracoModo!(latin)现在,召唤这条巨龙!MorOkGorumPala’ahm愿他的力量,永存不败。MorOkCrovalAngalor愿他统治,直到永远。Thanagor…吾王……MorOkGorum愿他的力量,PalaAh’mraval永存不败。SpectoSuPraesenti…看,他的实力……CaligoCaelum…让天空都暗淡无光……MorOkCrovalAnga’lor愿他统治,直到永远。KaranirThanagor…吾王永生……KaranirThanagor!吾王永生!

来源:欢迎分享本文!

相关推荐