雪地上的脚印-雪地上的脚印沉重的原因

这是前年的走美题,走美题目一般不难,但很新颖。答案7分钟。爸爸追上儿子花了12分钟,儿子却走了24分钟,从而得知儿子的速度是单位1的话,哪么爸爸的速度就是单位2。5分钟父亲看到脚印是走的这段路程...

这是前年的走美题,走美题目一般不难,但很新颖。答案7分钟。爸爸追上儿子花了12分钟,儿子却走了24分钟,从而得知儿子的速度是单位1的话,哪么爸爸的速度就是单位2。5分钟父亲看到脚印是走的这段路程,父亲走了5分钟,有前面推理知道儿子就要走10分钟,而这个时候儿子已经走了17分钟(12+5),所以可以得知这个最后的脚印是7分钟以前留下的,所以脚印消失的时间是7分钟。

魔鬼脚印(Devil'sfootprint)是指出现于大雪之后的不明足迹。

在英国的德文郡1855年下大雪之后,雪地上留下了一系列奇怪的脚印。

人们推测,这是撒旦留下的足印。被吓坏了的当地居民拒绝离开自己的家,而且有些无法到达的地方也发现了脚印。

除了真的有恶魔来访以外,还有很多说法认为,可能是逃出来的袋鼠,澳洲弹鼠,丢失的试验用气球,甚至是獾留下的足印。

2009年3月5日,在“德文郡魔鬼脚印”事件154年后德文郡地区再度出现魔鬼脚印,不过这一次范围较小,仅限于76岁的老奶奶吉尔·韦德的院子中。

英国神秘动物学中心的主任多纳斯则在调查这些脚印会不会是野兔用后腿跳跃行走时留下的痕迹。

1.指父母在外面找儿子时雪地上的真实脚印;含义二:指父母对孩子的爱。2:(1)为儿子不听自己的教诲而伤心;(2)为儿子离家而担心;(3)对儿子无理行为的包容。3因为儿子当时的表现恰同电影中徒弟的表现相似,而自己的心情与电影中的师父相似。4答案不求统一,能答出父母对自己的管束是出于爱即可。参考示例:孩子长大了,不论是作出了很大的成绩,还是遇到很多挫折,父母都会管自己的孩子,因为他们始终爱自己的孩子。所以我们不应该在父母管束时仅仅觉得父母约束了自己的自由,想着怎样脱离父母,更不要伤他们的心。

马印章羊核桃鸭蒲扇熊桃花兔小坑蛇波浪猪月牙如果你在雪地上慢慢的用右脚跟顶左脚脚中心,在用左脚跟顶右脚脚心,走的远了,还可以出来农用“拖拉机”的轮印

根据公式“密度=质量×体积”来推算:1、设脚印的面积为S,则雪的体积V雪=SH,冰的体积V冰=S(H-h)2、根据密度公式ρ=m/V得ρ雪/ρ冰=V冰/V雪=(H−h)/H3、ρ雪=ρ冰(H−h)/H

来源:欢迎分享本文!

相关推荐