腾讯励志哥-为什么叫励志哥

要说起这娱乐圈可谓是什么人都有,有颓废男,也有励志哥,而这励志哥在娱乐圈当中却并不多见,但是在这不多见的当中,也有好几位励志哥的存在,并且这几位励志哥的名气还不小,而这彭于晏就是这不多见的励志哥...

要说起这娱乐圈可谓是什么人都有,有颓废男,也有励志哥,而这励志哥在娱乐圈当中却并不多见,但是在这不多见的当中,也有好几位励志哥的存在,并且这几位励志哥的名气还不小,而这彭于晏就是这不多见的励志哥其中的一员,那么除了彭于晏这位励志哥之外,在娱乐圈当中还有其他励志哥的存在吗?答案自然是有的,这其中的一位便是当红明星张艺兴了,说起张艺兴相信很多三叔粉丝对他都是非常熟悉的,这张艺兴便是在老九门当中饰演的是二月红,而张艺兴也正是因为二月红这一角色而一炮走红。不仅如此,张艺兴也是非常理智的,早些年的时候,张艺兴就曾在《明星学院》当中获得了总决赛季军,不仅如此,在2008年的他更是通过不断的努力,达到了如今的一个高度,即便如此,张艺兴也从未放弃、也从未退步过,依然在不断的向前走。除此之外,魏大勋在如今的娱乐圈当中也称得上是所谓的励志哥了,众所周知,魏大勋在早些年的时候是一个两百多斤的胖子,但之后魏大勋为了考中戏、学表演,一段时间内暴瘦40公斤,而这一切的原因就在于他自身的一场表演梦,当然了,皇天不负有心人,最终魏大勋也是成功的踏入娱乐圈,完成了自己的表演梦,当然了,在这个过程当中,魏大勋所付出的也并不少,但他却仍在咬牙坚持着。

就是丫长的难看,胖之类,反正比平常人难看。

然后他们都能找个帅气的老婆,漂亮的老婆之类。

。留给人们的相信是,连这么难看的人都能找到老婆,老公。

我肯定也能。所以就叫励志

机会给予有准备的人;机会给予有梦想的人;机会给予有运气的人;机会给予有智慧的人;机会给予有孝心的人;机会给予爱奋斗的人!

James的父母在他年仅两岁时便离异,其后两人各自组织家庭再无联系。9岁时他跟随母亲和继父前往巴林岛生活,13岁时母亲再次离异,他又跟随母亲回到了家乡。少年时期由于家庭原因james曾经一度非常叛逆并被学校处以停学处分,17岁以后在多个当地乐队出任吉他手、主唱。2011年他把自己创作的歌曲上传到youtube和Soundcloud上,并且参加了thevoiceUK的试镜但是止步于200强。2012年初他的乐队JamesArthurBand发行了两张EP和一张CD合辑,其中的摇滚风格受到了大量的黑人音乐(R&B/hip-hop)的影响。此后他又与音乐人JohnMcGough合作以TheJamesArthurProject的名义发行了一张名为holdon的年中旬他参加了x-factor的试镜,20年未谋面的父母为了他带着各自的家庭成员重新聚到了一起并一直陪伴他走完了整个参赛历程。想想他一路走来到x-factor的冠军多不容易

来源:欢迎分享本文!

相关推荐