姐姐 你是我的-我姐姐的女儿是我的什么

你姐姐的女儿是你的甥女,她称呼你做“阿姨”(假如你是个男的,则称呼你为舅父)。你女儿叫你姐姐的女儿做“表姊(姐)”。你姐姐的女儿叫你的女儿做“表妹”。中国人传统是把自己降低一格来称呼老婆或老公一...

你姐姐的女儿是你的甥女,她称呼你做“阿姨”(假如你是个男的,则称呼你为舅父)。

你女儿叫你姐姐的女儿做“表姊(姐)”。你姐姐的女儿叫你的女儿做“表妹”。

中国人传统是把自己降低一格来称呼老婆或老公一方的亲人的。

同样,男人也与子女一样称老婆的兄弟姐妹为舅舅与姨的。

讲了这么多,明白了没?建议你叫“姐”。

梦见姐姐开服装店卖衣服,能在放松自己、开放心胸的情况下思考。

还有,公、私生活划分清楚,不将私人感情带到工作上就是这两天最大的重点棉。

这些姐姐们实在太难搞了,这哪是乘风破浪的姐姐应该是“兴风作浪的姐姐”吧,其中最难搞的还是颇有资历和强大气场的宁静和张雨绮了,一度让杜华老总吃瘪。

直爽到令人头疼得宁静,出人意料的唱了一首温温柔柔的《吻别前的那片海》,一身白色裙装打扮,头饰耳环也是白色的水晶搭配,整体看上去就像是某“维纳斯女神”,最后以84分的高分华丽结束,气场全开信心满满的走向了评委席。

然后杜华问宁静,你为什么想要来参加这个节目,宁静脱口而出“就是贪玩啊”,还说自己特别想展现自己,但是又抗拒跳舞,心里又想尝试。

”宁静回:“我没有打算成团,为什么会是我呢?

…一如既往的霸气气场两米又飒又刚的张雨绮,说自己从出道以来都是以各种成熟的女性角色示人,错过了自己的“少女时代”,这次来参加这个节目就是想把自己个性里面柔弱的少女个性释放出来,结果她居然唱了《粉红色的回忆》,很多网友都评论说:“张雨绮你这么飒你跑上去唱粉红色的回忆?

??我在床上笑打滚”就连黄晓明也看的目瞪口呆。

…“这些姐姐们实在是太难搞了”两个姐都是爹啊,除了她们两个御姐,再就是黄圣依,“太多潜规则里的不可以,在姐这里都可以。

黄圣依在节目里很好玩一个存在啊。一上来就搞了件婚纱来选女团,一屁股坐下来第一件事就是指挥人:帮我把我的裙子铺开。

”导演,败了……然后老黄晓明给她挽尊,搬出万用的“演员加分项”理论,她急了,我不要加分项我要我很能唱!

“多年舞台经验,巧用麦克风”简直是这期节目好笑榜top3场面,把麦克风当对讲机“来个人给我们送牛奶”太多潜规则里的不可以,在姐这里都可以。

所以,杨子黄圣依到底多有钱!?杨子曾经带过一款46亿年才有的一块祖母绿戒指,李湘问他说,能不能送给老婆,杨子拒绝了,很贵的,但黄圣依并没有不高兴,转头说道:杨子每年给自己2个亿的零花钱。

就连他们家一个垃圾桶都6万!综上,一共30位小姐姐,这才三个就能把杜华、黄晓明搞得晕头转向,剩下来的也有不少大咖,够他们忙活应对的,特别是黄晓明,真的是“活得卑微”了,夹缝中生存啊…

来源:欢迎分享本文!

相关推荐