摩托刷机-1890刷机

这种摩托em30linux系统不支持个人刷机,也没有刷机的rom,只有专业的维修才有,而且要专业的仪器刷!1、准备相关的刷机工具。对于摩托罗拉a1890手机刷机的第一步我们就是要准备相关的刷机工...

这种摩托em30linux系统不支持个人刷机,也没有刷机的rom,只有专业的维修才有,而且要专业的仪器刷!

1、准备相关的刷机工具。对于摩托罗拉a1890手机刷机的第一步我们就是要准备相关的刷机工具。包括一台电脑,一根摩托罗拉a1890手机的数据线以及需要刷机的摩托罗拉a1890手机一部。2、然后我们就可以开始刷机了,首先我们使用准备好的电脑下载一个刷机软件,类似于刷机精灵就可以了。然后再通过这个软件下载一个摩托罗拉a1890手机的刷机包准备使用。3、现在我们将手机和电脑进行连接,注意一点要使用原装的数据线,否则可能会造成刷机失败。5、一般刷机需要20分钟左右就好了,然后我们在将手机重启一下,设计一下基础数据之后就可以正常的使用手机了。

以卡刷为例:用内存卡(SD、TF之类)来刷机,卡刷流程:1,先下载一个对应机型的卡刷刷机包(可以到官方,ROM之家或ROM基地下载)。

2,把下载的刷机包直接放在SD卡的根目录。

3,关机,卸掉SIM卡,内存卡装好,建议内存卡里重要东西要备份。

4,关机时,同时按开机按键和音量加键,大概十秒钟,然后放手。

5,进入recovery模式即REC模式。

6,选wipecachepartition清理缓存。

7,完成清理缓存后选wipedata/factory,恢复出厂设置。

8,先选择“installzipfromsdcard”,电源键确定,再选择applysdcard:update,电源键确定,就是从内存卡里选择刷机包进行刷机,耐心等待完成。

1、在电脑上安装相应的软件(Handset_USB_Driver_32_v3[1][1].

0驱动,RSD4.1刷机软件)2、手机设置-连接-USB连接设置成调制解调器3、讲手机关机,按住*和#两个键的同时再按开机键,手机屏幕上会出现像电脑DOS一样的黑白画面4、用USB连接到电脑上,打开刷机软件选择相应的版本点开始就开始刷机咯5、刷机软件上总共会连续显示4个100%,之后就显示PASS。

6、手机会自动开机,进入手机设置进行主复位(密码是6个0)。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐