彭加木双鱼玉佩事件-双鱼玉佩和彭加木事件到底是不是真的

我来回答一下这个问题。作为网传的“中国十大灵异事件”之一的“双鱼玉佩事件”,近年来被传得沸沸扬扬,大概意思是科学家彭加木的失踪与“双鱼玉佩”有关,彭加木被复制进入了一个神秘的国度。一些人相信,一...

我来回答一下这个问题。作为网传的“中国十大灵异事件”之一的“双鱼玉佩事件”,近年来被传得沸沸扬扬,大概意思是科学家彭加木的失踪与“双鱼玉佩”有关,彭加木被复制进入了一个神秘的国度。一些人相信,一些人不相信,还有一些人摇摆不定,因为有争议,所以一直是个话题,经久不衰。中国是世界上渔业发展最早的国家。在原始社会的彩陶上就留下了丰富多彩的关于鱼的图案纹样。中国的汉字中很早就有了象形的"鱼"字。这种鱼文化也影响到了玉器的制作,出现了很多鱼形的佩饰。鱼与“余”谐音,意为“年年有余”,是很吉祥富贵的寓意。民间一向有“好事成双”的讲究,出现双鱼玉佩自然就不足为怪了。“双鱼”也是佛教的“八吉祥”之一,对佛教文化有着深远的影响。再说科学家彭加木,1980年5月带领科考队在罗布泊科考,中途为寻找水源独自走进罗布泊深处,从此失去联系,罗布泊地理位置复杂,气候恶劣,人员失踪事件并不罕见,连余纯顺那样的著名探险家都未能幸免。个人认为,民间的一些传说并没有可靠的依据,再加上几年前一部叫做《死亡之谜之双鱼玉佩》的电影的渲染,更是扑朔迷离,有人入戏太深,信以为真了,分不清神话和现实。40年来,相关部门从未放弃对科学家彭加木的寻找,相信随着科学技术的发展,终有一天会水落石出,让事实来说话。

双鱼玉佩事件发生在19世纪50年代末60年代初,双鱼玉佩据说可以产生镜像反物质(也就是复制功能),它有可能会揭示一个超十一维的物质空间的存在。

第四种说法则是说双鱼玉佩是一个秘密行动的代名词,这个秘密行动也关于自然未解之谜。

罗布泊双鱼座于培是中国十大神秘奇特事件之一,“双鱼座于培”是该动作的代号,寓意太极双鱼。科学家彭家木(PengJiamu)探索了罗布泊(LopNor)3次,最后神秘消失了。真正的玉不存在。它是一种超自然的材料机器,超出了对现有人类科学技术的理解的范围。它可以产生镜像反物质,这只是其功能的一部分。当时,这种仪器震惊了所有在场的科学家。根据双鱼座原理,它可以揭示超十一维物质空间的存在。当然,这不是我们人类能理解的。罗布泊(LopNur)很神秘,被称为中国的第51区。双鱼玉佩事件——中国建国以来最神秘的事件,然而相关资料却少之又少,与消息被封锁的说法相比,双鱼玉佩本身就是一件未被揭开的古老秘事,所以无解的可能性远远大于消息被封锁的可能性。

彭加木不是穿越者,他的失踪不是偶然,而是人为因素。

我,既不追星,也不追剧。但,有部电视剧却看了又看,看了无数遍。

“真相只有一个”包拯说出这句话铿锵有力,无论遇到什么境况,他相信,真相只有一个,并为之努力,哪怕刀刃加身,在所不惜!

把一件事情说的几乎板上钉钉的时候,我有没有那个勇气说出自己迥然不同的看法呢?

我所推论的内容是建立于那位法医的话属实的情况下。

那么,彭加木就不是自然死亡,而是暴力死亡,即为他杀。

1、一份被篡改时间的留言条。2、漏洞百出的队友说辞。

3、尸体上的证据。尸体是人来这个世间最有力的证据,尸体也比活人更能说出真相。

4、暴力相加不会是野兽所为,那也只能是人了吧?

细思极恐,不寒而栗!真相只有一个,真相也可能会被永久掩埋,也可能会浮出水面。

没有任何关系,我再重复一遍,没有任何关系。

大概是在1980年5月的时候,彭加木带队出发去罗布泊考察,但是中途出现了考察队缺水、缺油的状况,虽然通过联系总部基地,总部基地表示可以用直升机送水送油,但是这也就意味着这次考察将要无功而返,下次再出发就不知道是什么时候了,这对于彭加木而言,肯定是无法接受的。

事实上,就在彭加木失踪当天,彭加木就跟队员发生争执,彭加木表示附近一定有水井,应该去寻找,但是队员表示就应该留守在原地等待直升机救援:得到回电后,彭加木却犯嘀咕了!

不要轻易给部队找麻烦,此次科考已经给他们添了负担,能自己解决的尽量自己解决。

当时的彭加木坚信周围一定有水井,只要找到了水井,科研就可以继续下去,但是奈何没有人支持他,大家还是觉得原地等待支援,暂时撤退的好。

留下了那张纸条“我往东去找水井。彭。6月17日10时30分。

说白了,就好像打仗的时候遇到碉堡怎么都过不去,指挥员说要打下去,其他人说还是撤退吧。

罗布泊是什么地方?这个地方被称为死亡之海,当时的科考队缺少现代导航设备,在这样的环境里面很容易就迷路,而且此地到处都是流沙,稍有不慎就会消失不见,多年不见天日——这不是非常正常的现象吗?

这么说吧,彭加木就是一名令人肃然起敬的烈士,他坚守自己的职责,不顾自己的安危,为了科研工作能够继续进行,独自一人出发寻找水源,最终不幸牺牲。

在他们眼里,烈士为国牺牲一点儿都不够刺激,就要扯到妖魔鬼怪上,最好再加点儿桃色新闻,这样才够吸引人眼球。

我只能说我从未见过有如此厚颜无耻之人。最后,为科研事业献出自己宝贵的生命、忠实履行自己职责的彭加木烈士永垂不朽。

彭加木探查死亡之海-罗布泊确有其事,至于双鱼玉佩一类,传得太离奇,资料又少。不得而知,可信度不高!整个事件显得扑朔迷离。彭加木是80年代著名的生物学家、地质学家,曾多次对死亡之海-罗布泊进行科学考察,在1980年6月17日失踪,曾有四次大规模的搜寻,据说没什么收获!小纸条对于彭加木的失踪,都是由他的科考队员口述,据说他们到达了罗布泊的核心地带,彭加木执意要去寻找水源,甚至与同伴发生争吵,晚上只留了纸条,独自寻找水源,之后就杳无音讯,纸条写我去东边找水了。我了解的资料就这些,且也没什么可信度,彭加木曾多次探查罗布泊,怎么会莽撞得肚子去找水,或许队员说谎,又或许都没说谎,只是还有事情我们不知道!

来源:欢迎分享本文!

相关推荐