小说宠文-古代重生小说宠文

《宠后之路》坏女人的重生。《四季锦》、《九重紫》、《重生不做贤良妇》、《良陈美锦》非常好看,男主很出彩。《重生之鸳鸯拆散》以上都是我看过的,女主不小白,文笔也好。甜宠文小说有盛开、重生之将门毒后...

《宠后之路》坏女人的重生。《四季锦》、《九重紫》、《重生不做贤良妇》、《良陈美锦》非常好看,男主很出彩。《重生之鸳鸯拆散》以上都是我看过的,女主不小白,文笔也好。

甜宠文小说有盛开、重生之将门毒后、神医弃女、盛世嫡妃等。

一、盛开《盛开》作者是长着翅膀的大灰狼,讲述了方亦成是打进顾家的卧底,但是在卧底这段时间他跟顾烟相爱了,从此就揭开了后面七年的爱恨纠缠。

二、重生之将门毒后将门嫡女,贞静柔婉,痴恋定王,自奔为眷。

陪他打江山,兴国土,涉险成为他国人质,五年归来,后宫已无容身之所。

”女儿惨死,太子被废。沈家满门忠烈,无一幸免。

沈妙怎么也没想到,患难夫妻,相互扶持,不过是一场逢场作戏的笑话!

”三尺白绫下,沈妙立下毒誓:是日何时丧,予与汝皆亡!

极品亲戚包藏祸心,堂姐堂妹恶毒无情,新进姨娘虎视眈眈,还有渣男意欲故技重来?

这辈子,且看谁斗得过谁!但是那谢家小侯爷,提枪打马过的桀骜少年,偏立在她墙头傲然:“颠个皇权罢了,记住,天下归你,你——归我!

三、盛世嫡妃一纸诏书,一场赐婚。三无千金,废材王爷。

喜帕下她浅笑吟吟,历经生死她只愿今生静好。

他是我的夫君,何人敢欺害!我必除之!她是我妻子,谁人敢伤之,我必还之!

四、神医弃女13岁的叶家傻女,一朝重生!坐拥万能神鼎,身怀灵植空间,她不再是人见人欺的废材弃女!

灵兽求契约,不好意思,兽神都喊咱老大;渣爹,敢抛妻弃女,她就让他家破人亡;

再世为人,她王者归来,岂料惹上了邪魅嗜血的他。

《总裁的小侄妻》《霸宠甜甜妻》《养女成妃》《总裁的娃娃妻》《囚母》这个后面有点虐,但是很耐看的!

爱后余生,黑道霸道冷攻,商界公子温柔弱受,携手熙手,白泽,总裁酷帅狂霸拽,退散吧杯具,巨星算什么

宠文养成:《叶少家的奶娃娃》《小菜花,滚过来》《特种养成任务》《兽宠之宠女为妃》(不是真的女儿)宠文:强推《情深至浅》,《沈先生,顾夫人》《上校的小夫人》

来源:欢迎分享本文!

相关推荐