末日类小说-求几本好看的末日类小说

1《末日警示》,2《极限恐怖》,《末日之无限兑换》。玄幻的有《萝莉的异界热血物语》这个很好看。;《神魔养殖场》;《病毒君王》经典毁灭小日本的生化类小说,结尾比较突兀;《末日逃亡》《极限杀戮》值得...

1《末日警示》,2《极限恐怖》,《末日之无限兑换》。玄幻的有《萝莉的异界热血物语》这个很好看。;《神魔养殖场》;《病毒君王》经典毁灭小日本的生化类小说,结尾比较突兀;《末日逃亡》《极限杀戮》值得一看;《重启家园》《重建文明》《生化之我是丧尸》地球游戏场;黑暗血途;黑暗血时代;黑暗文明;暗黑狂潮;末世之重生御女;末世兑换高手

最经典的--末日蟑螂《最后人类》《醒在末世》《废土》《重启家园》大灾变重生之极限进化全球进化挣扎在生化末日

《我是幸存者》已完本。虽然不是行尸走肉那种风格,但是内容的确不带超能力或各种变异怪物,是纯粹的末日丧尸类作品。

话说,纯末日作品在我国真是少见的很,末日小说普遍带有各种超能力.

.甚至还带修真的内容...可耐不住大众就喜欢这种味道糟糕的大杂烩,还有许多人扬言”没有异能的末日小说能看?

..所以呐,你要的小说实在是很难找呀...

..

最喜欢看末世文了,每次出来新文都要下来看看,好的差的也算看过很多,印象比较深的是:逃生、末世之代号09、重生.

我刚要说末日螳螂,嘿嘿……末日食金者,黑暗血时代,黑暗血途,无限恐怖,无限装殖,王者系统,黑暗末日,生化末日之求生,末日重生,末日之影杀者,末日过后…

就这么多,其实要找一本像末日螳螂的很难,因为看过喜爱总会偏帮一下,对比一下。

看看吧,好不好看还是得自己说的算!

来源:欢迎分享本文!

相关推荐