如意的身世-中如意的身世是什么

《如意》中如意的身份是茶农梅老九的养女,而实际上她是镇上有名的大户人家谭家谭夫人的亲生女儿。佟家大小姐丝若一直盼着成为谭铭凯的新娘,却盼来他不可救药地爱上了她的好姐妹、茶农的女儿如意!佟丝若对如...

《如意》中如意的身份是茶农梅老九的养女,而实际上她是镇上有名的大户人家谭家谭夫人的亲生女儿。佟家大小姐丝若一直盼着成为谭铭凯的新娘,却盼来他不可救药地爱上了她的好姐妹、茶农的女儿如意!佟丝若对如意的友谊变成了仇恨,与本该是谭家二少爷的高秋朗联手摧毁谭家。如意遭受着谭夫人的折磨和高秋朗计谋的伤害。高秋朗如愿得到谭家后,计划让谭夫人葬身火海,却将自己的生母逼入绝境。1、梅如意(杨幂饰)如意的美丽与善良,在那个充斥着纷争和冷酷的年代却注定被葬送;她本该和自己深爱的男人相知相守却陷入了骨肉至亲的阴谋斗争当中;她的善良、忍让和付出只为了换回那一份爱,遭受的却是自己亲生母亲的蹂躏和折磨。2、谭铭凯(刘恺威饰)体弱多病的母亲生下他之后就陷入弥留,梅老九为救妻子,就将他偷偷卖给了谭夫人的贴身丫鬟云霞,让他一夜之间成为谭家的大少爷。在母亲的精心呵护下长大,成人后便去留洋,从未尝过人间冷暖,始终充满了对美好生活的憧憬,谭铭凯留学归来后带给小镇上的年轻人的是除了闻所未闻的思想之外,还有追求平等和爱情的勇气。

谭夫人的亲手女儿梅老九的养女高少爷同父异母的兄妹谭铭凯和如意的身份对调也就是谭家的大小姐

如意是云霞的孩子,她和大富没成亲就怀孕生下的,谭夫人催产,孩子死掉了。

而明凯是梅老九的孩子,俩人没有血缘关系。他俩的结合与谭家没半点关系,是两个下人的孩子的结合。

如意是电视剧《隋唐英雄》中的女一号,由孙耀琦饰演如意不但贵为皇家公主,而且样貌美丽可爱她身边总是不乏追求者。

说起戏中的感情戏的部分,孙耀琦表示:尽管如意身边有两个死心塌地的追求者,但是她只倾心于其中之一。

古代野史逸闻隋炀帝有一个女儿,嫁给了李世民,成了杨妃。

杨妃最后成了李世民的女人,生下了两个儿子一个是吴王李恪、一个是蜀王李愔。

玄奘真实的身世肯定不像《西游记》小说那样艺术渲染所渲染的那样可怜。

玄奘在11岁时,父亲故去,于是玄奘随着他二哥去了洛阳净土寺,出家为僧。

再后来,天竺的僧人到达长安,玄奘因为自觉中国的佛学翻译并不统一,因此决定西行求法,那一年他年仅29岁。

在17年后,即贞观19年正月,玄奘回到了长安唐玄宗西行近85万余里,在异国,玄奘边学边走,一直直到他42岁,他才到达天竺。

后来太宗屡次要求他还俗做官,但玄奘始终不肯。

玄奘虽在西行的求法路上道路艰险,但是他的艰险肯定不会像小说那样,路上充满了妖魔鬼怪。

但是玄奘西行求佛这种不顾自己安危、力求真理的行为我们必须学习。

英国史学家史密斯则称呼玄奘为“点亮印度的唯一亮光”。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐