怎么讽刺不讲道理的人-怎么骂不讲道理的人

谢邀请!谁说女人就可以不讲道理了?女人可以撒娇,可以小任性,但是原则还是得讲滴!知书达理!在家里,小事小非面前,男人就不要和她讲了,显得你特别没风度,而且你也讲不明白。相信聪明的男人都能懂得这个...

谢邀请!谁说女人就可以不讲道理了?女人可以撒娇,可以小任性,但是原则还是得讲滴!

知书达理!在家里,小事小非面前,男人就不要和她讲了,显得你特别没风度,而且你也讲不明白。

相信聪明的男人都能懂得这个道理。否则,你斤斤计较,你不仅江山不好保,还会失去美人。

女人在原则问题上,还是得讲道理滴,显得你多善解人意啊!

这样的女人,哪个男人不喜欢呢?在外面,一定要给老公留有尊严,有事,回家再说。

女人任性要有度,不能把你的任性,当作理所当然。

要作一个优雅的女人,自信的女人,善良的女人,这样的女人才有魅力!

谢友诚邀;个人见解;不是她不讲道理!看她在谁的面前,因为她就在她爱的人面前不讲道理!

就是想用这种方式试探你一下,不是看你最好的时候对她有多好,而是看你最差的时候对她有多差…

女朋友不讲道理还暴力,打你、虐你,这样你都不分手,看来你是真的喜欢她,那你还能怎么办?

爱情真的没道理,明明恨得牙痒痒,就是不肯放她走。

你不放她走,牙疼。你放她走,心疼。既如此,继续被虐,不找原因,还能忍她。

那你还能怎么办?宠她,宠她,宠她。初识时,她矜持端庄,温柔善良。

这是为何?我想,不是因为你,就是因为她。如果因为你,不是你说的少,就是你做的少。

如果因为她,不是因为爱你,就是因为爱他。道理简单,结果复杂。

不用害怕,虐一次少一次。如果她爱你,多说多做少烦她。

她不改,键盘搓板自己改。如果她爱他,少说少做少理她。

她若走,一次成全让她走。总结:爱情看似没道理,实则大有深意。

打人虽不对,挨打也别委屈,不是她想打,只是她也没办法。

在男友面前,谁不愿做个古灵精怪的小可爱,又有谁愿意做个又臭又硬的大砖块。

你若少惹我,我便不打你,你若少烦我,我便不虐你。

你进,我进,你退,我退。如此,爱情长久。

一开始都客客气气的,一旦牵扯到他们的利益和你的利益,你立马就变成了外人。不需要跪舔,日久见人心吧,顺其自然。如果是不讲道理的人,无论你做成什么样错都会是你的。如果是讲道理的人,一直和和满满的也不是没可能。我妈妈的婆婆对她就像亲女儿,哪怕和我爸离婚之后,还一直对我妈像亲女儿,一直骂我爸。我婆婆就不行了,不讲道理,只知道一味的护犊子。我现在不理也不联系,跑过来给我道歉,说什么把我当成一家人,真是可笑极了。没事的时候是一家人了,一有事立马就不是一家人了。骗鬼呢。

遇到这种情况我会怎么办呢?有话好好说,不要争来不要吵我会分析一下这个老太太为何会不讲道理?

第一,年龄大,思想固执、偏激,或者精神上曾受到过刺激。

对于这种情况,如果是日常小事,那最好的办法就是“凉拌”,不要和她争吵,冷静对待,一笑了之。

争辩只会火上加油,有句话说得好“秀才遇到兵,有理说不清”,你去和她争辩,只会激化矛盾,把事情搞得更加的复杂,使问题更加难以解决。

法律可以帮你讨回公道如果是原则问题,比如侵犯了我的合法权益,就要走法律程序来解决问题,让法院给我讨回公道。

第二,是我的问题造成的,对方只是一时想不开而怀恨在心,和我暂时性的不讲道理。

天下无大事,和为贵这种情况,就很容易解决,于人为善,和为贵,我只需要主动去给对方认个错,道个歉,或者找熟人从中调解一下,或者找她的家人沟通一下,大家心平气和的坐下来好好谈谈,一般都不会有大的问题,只要她能听我说话,肯和我沟通,那么问题也就不难解决了。

第三,她被人利用。可能她本来很讲道理,但是是被人挑唆,被人利用,一时昏了头,和我不讲道理,这种情况也是有的。

扬汤止沸,不如釜底抽薪这种情况下,我就要了解她身边的人,看她身边的人是否有和我有过冲突和闹过矛盾的,有的话,就想办法和那个幕后主谋进行沟通,先把那个挑唆者和我的矛盾给解决了,来个釜底抽薪,问题就会自然得到解决。

当我们在生活中,遇到那些不讲道理的人,运用以上的办法来分析和解决问题,就很容易化解矛盾,处理纠纷了。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐