他有多爱你性会告诉你-你会告诉他吗

不会。当一个人处于热恋状态,你却去说那个人人品有问题,怎么也不会相信。都说热恋期的女人智商为零,男人都好不哪去,只有旁观者清。谈恋爱最高潮的时段就是热恋,褪去了刚开始的谨慎与羞涩。荷尔蒙分泌旺盛...

不会。当一个人处于热恋状态,你却去说那个人人品有问题,怎么也不会相信。都说热恋期的女人智商为零,男人都好不哪去,只有旁观者清。谈恋爱最高潮的时段就是热恋,褪去了刚开始的谨慎与羞涩。荷尔蒙分泌旺盛,两个人恨不得穿一条裤子吃一碗饭,一日不见如隔三秋,三日不见如隔九载。彼此眼中都是最美的最好的最优秀的最潇洒的,郎情妾意好不缠绵,放个屁都觉得好香。这个时候你去跟人家说你对象人品有问题,哪怕是最好的朋友,也是白搭。可能会认为你是由于嫉妒或者中伤,根本不会放心里当耳边风。你本来就是好心好意,朋友可能认为你不怀好意,见不得人家好呢。或者以为你是误会,根本就不是那么回事。总之一句话,不可能相信你说的。这个问题一定要等ta自己觉察,别人说的没有用。一旦过了热恋期,心态就很正常,考虑问题不会偏激,可能会跳出这段关系来看双方,能够冷静条理清晰的分析整个事件。再说这不是小事,心理承受能力如何也是个问题。人家正热恋的时候,你去泼一盆冷水当头浇下,简直就是法海棒打白素贞与许仙,无异于晴天霹雳,受不受得了还真不好说。常在河边走,哪有不湿鞋。时间长了,总会露馅的。你朋友又不是傻子,慢慢接触多了,都会介入到彼此的生活圈子去。扩大接触面之后,朋友同学家人同事形形色色。复杂起来就是万花筒一般,从侧面最能看清一个人的本质,到时候自然会清楚,也免去朋友在你面前的尴尬。

男人没有告诉你哪些事情,说明他并不真心爱你?相爱中的男女,坦诚和信任,尊重和担当是爱的最基本要求。如果一个男人很爱你,他会告诉你,谁是他最好朋友。他会把你带入他的交际圈,很自豪向他的朋友,郑重的介绍你,承认你是他的女朋友。反之,他不是真心爱你,只是和你玩暧昧。如果一个男人很爱你,他会告诉你他的家庭情况,他会带你见他的父母兄弟。会告诉你他们家每个人的喜好。毕竟他早已把你当作他家的一份子,他希望你和他们能相处很好。如果他不告诉你,他家里情况,也不带你见他家人,这种男人,你还是早点离开,他并不是真心爱你。如果一个男人很爱你,他会告诉你,他以前的所有感情经历。两个相爱的人之间根本不存在有什么秘密。如果一个真心爱你男人,对你隐瞒他以前的感情经历,说明他心里根本没有你,他也并不是真心爱你。如果一个爱你的男人隐瞒这些,不告诉你这一切,说明他并不真心爱你。希望你好自为之,远离这样的男人。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐