蚀骨销魂-蚀骨危情结局是什么

刚看完,结局他俩最后还是在一起了,女主多年以后安详去世,是在她孙子八岁的时候死了,觉得男主和女主和好的太突然,结局有点仓促,沈修瑾心理太变态纠结这本小说被评价为极度虐心的小说,整个过程中不是挖肝...

刚看完,结局他俩最后还是在一起了,女主多年以后安详去世,是在她孙子八岁的时候死了,觉得男主和女主和好的太突然,结局有点仓促,沈修瑾心理太变态纠结

这本小说被评价为极度虐心的小说,整个过程中不是挖肝就是挖肺,如果是喜欢这种虐心小说的,那么可以尝试一下,不过每个人的看法不一样。1,贴一些其他看官对于这本小说的评价吧。有点悲剧的感觉吧女主最后也没和男主复婚,虽然在一起了,但是女主对于爱情已经没了兴趣,已经失望了男主怕女主又想走最后女主没走,虽然男主在女主身边但是女主已经没有力气去找下一个人了,只好将就着和男主过下去总得来说,是悲剧2,以下为个人观点,不喜勿喷三观不正,男女主无脑的爱恋看的我尴尬癌都犯了,不喜欢这本小说,写的很无脑,为了虐而虐以上观点只是对于小说,切勿上升到人身高度3,哎呦喂,不怎么样,然鹅我喜欢里面有的描写。比如:隆冬这一天,沈家宅院漆黑的铁艺大门再一次敞开,远远的,她从二楼看到,那辆熟悉的宾利车,行驶进来。便看着那车,发起了呆。他……到底还是回来了。收回了视线,她又不知该如何面对那人。时间点点滴滴过去,管家在门外恭敬地请她下楼。她想说,可不可以不去见那人。管家却已经转身,疏离的离开。每个人都一本小说都有自己的一个感受,所以你要不要看,就看你自己了。

我一开始认为结局不是特别好,有烂尾的感觉。

但是仔细回味后,这样才是完美的。虽然完结的突然,可总有那么些和我一样的读者深知这才是最好的结局,简童和沈修瑾在又爱又恨的人生里还是过完了一生。

拓展资料《蚀骨危情》的结局结局应该是沈修瑾明白自己的错误,因为肿瘤在即将逝去的时候向简童道歉,并且保证来世不再烦他。

她自己将沈氏托付给了陆明初,把唯爱交给了薇薇安,自己带着钱去了洱海,开了一家民宿,时不时苏梦和简陌白还有沈修瑾的朋友会来看看她,陪陪她。

本书,开头前几章写的很好,一种古风色彩扑面而来。

可是,主角与赵颖遇到先天土匪的剧情有些不太合理,不过也可以理解。

然后,主角为了权势和爱情,开始一系列的布局和努力…

就这样,莫名其妙的,主角就把追了那么久的赵颖扔一边去了。

开始和书中那些女性们搞暧昧。(主角很伟大的说,我是为了拯救她们!

当主角成了白袍之后。剧情开始莫名其妙!一直在废功、练功、废功,生、死、生之间无限循环,这也就罢了,你能不能不要练那么多武功?

更可笑的是,练了这个扔了那个!然后就是权利的追求!

看到这里,已经几乎让人看不下去了!唯一还有些看头的就是里面的一些未解悬疑。

…七百章……主角的行为,让我一下子断了再看的念头!

有没有搞错?你到底为啥追求权利?你的全书宗旨是啥?

(就像玩游戏,一个副本打到最后boss那里,突然莫名其妙的退出去了)主角有那么多秘籍,为什么不培养自己的嫡系?

最后,让人再无欲望读下去的就是他的设定太让人蛋疼!

前面说天外天很少,已是顶尖高手!到后面,天外天已是路边野草,主角所过之处,都是一片一片的死。

卡了千章……乱七八糟!不过,本书还是不错的!

特别是武侠落寞的时候,这本书也算是佳作了。

夏薇茗死了,沈修瑾亲手将简童送进了女子监狱。

三年牢狱,简童被沈修瑾一句“好好关照她”折磨的大变样,甚至狱中“被同意捐肾”。

入狱前,简童说:我没杀她。沈修瑾不为所动。

出狱后,简童说:我杀了夏薇茗,我有罪。沈修瑾铁青着脸:你给我闭嘴!

简童笑了:真的,我杀了夏薇茗,我坐了三年牢。

红尘劫御九天星河万象流转云霄舞剑幽姿似云烟轻纱衣犹如碧虚尘不染玉颜淡淡眉黛如远山男:路经此地,偶闻仙乐。

女:女:男:哈哈,有何不可。这一世心如清水欲成仙奈何一面缘檀心为君乱难逃劫数妄念情丝缠最是难解这一线牵轻声叹仙路漫长瑶宫寒不若红尘百年一言欢凝眸处你那深情一片染得寒宫春意暖女:人世百年,无非过眼云烟。

男:一身修为就真的那么重要!?那这段日子又算什么?

女:云烟也好,苦短也罢,我只想和你一生一世一双人。

男:你女:傻瓜为一诺弃剑同君身相伴一曲弦音笑看了流年明悟仙途如梦路亦难怎比这三生相守好姻缘怎比这三生相守好姻缘

来源:欢迎分享本文!

相关推荐