海底金字塔-为什么海底会有金字塔

在著名的百慕大三角洲等海域的海底发现了海底金字塔,就是还底下的金字塔。但具体成因还有待考证。异形大战铁血战士导演:保罗·安德森剧情简介:影史上最可怕的两大恐怖怪物在大洋底下的神秘金字塔展开对决,...

在著名的百慕大三角洲等海域的海底发现了海底金字塔,就是还底下的金字塔。

但具体成因还有待考证。

异形大战铁血战士导演:保罗·安德森剧情简介:影史上最可怕的两大恐怖怪物在大洋底下的神秘金字塔展开对决,足以令所有异形迷和铁血战士迷翘首以待。南极洲冰层下发现一座神秘的金字塔,工业巨头查尔斯·比绍普·韦兰德(兰斯·亨里特森饰)出面,召集了一支考古、科学、安全专家组成的探险队,由绰号“法律”的冒险家艾里莎·伍兹(桑娜·莱瑟饰)率领,前往地球之南的冰封大陆展开探险。深入冰层2000多米后,他们发现该金字塔混合了阿兹特克、埃及、柬埔寨文化,金字塔内部先进的技术也表明,显然有一种地外生物长期造访此地达千年之久。正当他们吃惊不已的时候,塔门突然毫无预兆地关闭,所有人被封闭在迷宫般的塔内,一个恐怖而骇人的真相终于浮出水面。原来外星生物“铁血战士”在此囚禁了另一外星生物“异形皇后”,皇后每隔100年便产下异形的胚胎蛋,年轻的铁血战士通过与异形后代的搏斗,来完成证明自己的“成年仪式”。两大外星物种进行终极之战,无论谁赢我们都是输家。

1、概述[编辑本段]台湾宜兰60海里的与那国岛,其南面海底陆续发现"古神殿"的遗迹。

5万年前琉球群岛与中国大陆还连在一起时的古文明遗迹,是由于地需引起地质变化而突然沉入海底的。

根据木村教授领导的琉球大学海底调查队的最新报告,在古垣岛沿岸海底,最近两年又陆续发现各种不同的石砌建筑、柱穴、灵石、人头雕像、拱门及几何图形的海龟等;

木村教授指出,他确信该海底遗迹是古文明的遗物。

2、历史[编辑本段]所谓"MU文明",是由20世纪初美国学者詹姆斯·柴吉吾德提出的"消失的MU大陆"而来。

依据詹姆斯·柴吉吾德的假设,"MU文明"与"消失的MU大陆"由于地震引起的地质变动,一夜之间沉入了大海之中,由于该文明距今约1.

相信MU文明"仍安静地沉眠在太平洋海底,等待着人们去发现它的真面貌。

事实上,约在半世纪前,即有渔民发现与那国岛的西南方海底有巨大的金字塔、古城堡;

大约两年前,位于与那国东南方的新川鼻海底"神殿",即被海底考古调查队以电脑合成方式绘制成立体图,并依其中的海龟、灵石、广场等祭拜物的方位判断,该遗迹可能是古居民聚会祭拜的神庙。

半圆洞穴东边近处的灵石摆设的方位及方式及冲绳及日本本岛的民间信仰类似。

在城门附近发现的两块重叠巨石,有人推测是城门下方的基石;

除了神殿的种种发现外,位于与那国岛东南海岸的"立神岩"最近也有惊人的新发现。

当地传说,古时有一位青年坐在立神岩上,突然海上风浪汹涌而来,当人与石都即将没入海中时,青年开始在岩上闭目虔诚祈祷,他睁开眼睛时发觉已坐在陆地上安全的地方。

奇妙的是,最近琉球大学海底调查队于立神岩正下方发现了高达数米的人头雕像,以及明显的人工雕琢痕迹的石砌,甚至还有象形文字。

新发现的人头雕像虽然经过漫长的岁月,但由于有高技术的海底摄影,其脸孔五官仍清晰可辨。

依据调查队的整理分析,那些象形文字与古代与那国岛流传的象形文字很相似,只要解得出象形文字的意思,"消失的MU大陆及MU文明"可能就这样出土了!

事实上,除了与那国岛周边之外,在冲绳及日本本岛海域内都有类似"MU文明"的遗迹,而且由巨大的石砌遗迹看来,彼此之间可能是由同一个文明衍生而来。

这个巨大金字塔的最上方,有类似城门、回廊、了望塔等建筑物。

由于"西崎金字塔"才被发现不久,因此有关的学术研究并没有详细公布;

又有相关的报道指出,在西崎金字塔附近已发现了古代石器和刻在石器上的文字。

如果有证据说明西崎金字塔与玛雅文明是同一个根源,那么整个亚太文明的起源说就要全部改写了。

2、海底金字塔之谜[编辑本段]海底金字塔之谜前几年,美、法等国一些科学家在大西洋中的百慕大三角区进行探测时,他们惊讶地发现:在那波涛汹涌的海水中,竟耸立着一座无人知晓的海底金字塔!

论规模,它比大陆上的古埃及金字塔更为壮观。

上述发现令人们迷惑不解:在波涛滚滚的海底,人们怎样生存、怎样建造“金字塔”呢?

有些学者猜测,这座海底“金字塔”可能是长期生活在海底的亚特兰蒂斯人建造的。

美国探险家拍摄到一张满是旋涡状白光影像的照片,有些人怀疑“海底金字塔”可能是亚特兰蒂斯人专门保护具有“宇宙能”奇特性质和力量的能量场,它能吸引和聚集宇宙射线、磁性振荡或其他未知的能量波,其内部结构可能是一个微波谐振腔体,对放射性物质及其他某些能源有聚积作用。

海底“金字塔”真的具有这样神奇的作用吗?它真是远古时亚特兰蒂斯人建造的吗?

百慕大三角:水下金字塔?1963年,美国海军在波多黎各东南部的海面下,发现一个不明物体以极高的速度在潜行。

他们追踪了四天,还是让那东西跑脱了。这个水下不明物体,不仅行速快,而且又有奇异的潜水功能,可以下潜至8000米以下的深海,令声纳都无法搜摘。

消息披露后,有人估计可能是前苏联的潜艇。然而,美国方面称,以现代的加工制造技术,莫说是前苏联。

是什么?读者只能自己想象,因为美国海军部也没法解释。

当然,这个水下金字塔绝非自然界的产物,而是件人工作品。

柏里兹闻讯后,立刻派人携水下摄影机再次下潜拍照。

塔身上有两个巨大的黑洞、海水高速穿过这两个洞,致使这里的海面波涛汹涌、水雾弥空。

据称这个水下金字塔,比埃及胡夫大金字塔还要雄伟。

同时,它又给史学家带来一个新的难题――即由来已久的亚特兰蒂斯帝国是否存在的争论,又再度掀起

约从公元前3500年开始,尼罗河两岸陆续出现几十个奴隶制小国。

古埃及国王也称法老,是古埃及最大的奴隶主,拥有至高无上的权力。

他们为自己修建了巨大的陵墓金字塔,金字塔就成了法老权力的象征。

世界七大奇迹之一。数量众多,分布广泛。开罗西南尼罗河西古城孟菲斯一带的金字塔是占有集中的一部分。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐