新西兰奥克兰地图-新西兰奥克兰有哪些知名高中

新西兰内部的邮政编码邮编格式新西兰邮政编码为4位数字,例如:6011其中第1、2位数字表示投递区域,第3位数字表示投递方式,第4位数字表示转送区。示范:JollysJewellery236Maj...

新西兰内部的邮政编码邮编格式新西兰邮政编码为4位数字,例如:6011其中第1、2位数字表示投递区域,第3位数字表示投递方式,第4位数字表示转送区。示范:JollysJewellery236MajoribanksStreetMountVictoriaWELLINGTON6011NEWZEALAND不过在新西兰,只有投递大批邮件的时候才需要填写邮政编码,一般个人邮寄信件无需写邮政编码。所以这里就不详细列出对照表。16TenblessCtUnsworthHeights,Auckland0632,NewZealand

西泉中学(WesternSpringsCollege)始创于1906年,是新西兰国立高中,为十三至十八岁的学生提供9-13年级课程。西泉中学近十年来取得的卓著成绩使这所中学成为全国名校,并且连续五年NCEA统考的成绩在五十四所国立学校中名列第一。新西兰麦克林斯中学新西兰排名前五名的中学之一,现有学生2600多名。学校位于奥克兰东海岸,Decile等级为10的中产阶级为主的区域。新西兰圣心男子高中新西兰声誉不错的学校,学生就读一般会对圣心男子中学毕业情况有所关心。圣心男子高中升学率成为奥克兰地区最佳中学之一。塔卡普纳中学(TakapunaGrammarSchool)塔卡普纳中学建立于1927年,是奥克兰市七所高级中学之一,秉承传统的英式公共教育模式。塔卡普纳中学坐落于奥克兰北岸,且当地以宜人、安全、休闲的生活方式著名,距奥克兰市中心仅10分钟路程。西湖女子中学(WestlakeGirlsHighSchool)西湖女子高级中学建于1960年,位于奥克兰市的北海滨。它是新西兰著名的中学之一,在学术、音乐、体育方面取得了杰出的成绩。长湾中学(LongBayCollege)长湾中学现代化校园配备国际一流的教学设备。学生成绩超过Decile10学校的平均成绩,且该校学生的艺术成绩优异。长湾中学90%的毕业生都能达到3级和大学入学要求,获得新西兰高中NCEA毕业证书。ACGParnellCollege在MetroMagazine的每年一度的“奥克兰优秀中学”的评选活动中,ACGParnellCollege荣获榜首,以2014年度99%的大学录取通过率获得最佳中学的称号。

新西兰奥克兰的世界知名公司:恒天然集团(FonterraCo-operativeGroup)恒天然集团(FonterraCo-operativeGroup)也称恒天然合作社集团有限公司,成立于2001年10月,简称“恒天然”,其性质原是一家合作社,总部位于新西兰奥克兰。

年销售额达80亿美元,是新西兰国内最大的公司,也是世界上第6大乳品生产商。

恒天然采用合作社模式——由约10,500名新西兰奶农共同拥有,奶农向恒天然提供牛奶。

在塔拉纳基(Taranaki)建有全球最大的乳制品加工厂-华勒亚(Whareroa),全球员工总数16,000名,年加工200亿升牛奶,产品销往100多个国家。

罗托鲁瓦国立高中设有两个校区:1、罗托鲁瓦校区,主要提供的是9-13年级的课程,其中包括NCEALEVEL1-NCEALEVEL3和剑桥课程;

2、奥克兰校区,主要提供新西兰公立大学预科英文:NewZealand-CertificateinUniersityPreparation,针对国内年满16周岁的学生,链接新西兰八大名校,为学生搭建通往世界著名大学的桥梁。

奥克兰是新西兰的北岛。奥克兰都会区(英语:Aucklandmetropolitanarea;

老华侨译作屋仑)位于南太平洋南纬37度。是新西兰在北岛最大的城市,被称为“帆之都”,同时也是新西兰工业和商业中心和经济贸易中心。

奥克兰是新西兰对外贸易、旅游的门户,是重要的公路、铁路和航空交通枢纽。

奥克兰是新西兰最大的城市和港口,位于新西兰北岛中央偏北地带,北部奥克兰半岛南端,伫立在塔斯曼海与太平洋之间的细长的地峡上,两面环海,东侧是濒临太平洋的威特马塔港(Waitemata)。

在港湾之外,散落着如同珍珠般的零星岛屿;港湾内,舟楫横阵,海水清澈,海港大桥连着两个港湾。

奥克兰城是沿着死火山口所构成的,它主建在七座甚至更多的火山上。

星期六,2015年二月21日,Auckland日出时间是6:57am,日落时间是8:12pm。月亮将于9:12am在东(89°)升起,并于9:28pm在西(274°)月落。在涨潮和退潮的图形中我们可以看到第一个低潮时间是3:37am,下一个低潮时间是4:06pm。第一个涨潮时间是10:05am,下一个涨潮时间是10:29pm。潮汐系数为107。这是一个非常高的系数值,在此刻将导致今年最高的潮汐和最大的海流。潮汐的高度为0,2米,3,7米,0,2米和3,6米。我们可以将这个高度与Auckland潮汐表中最高记录比较,该最高记录潮高为3,6米,最小高度为0,1米。月周相是月牙。我们将会有13小时15分钟的阳光。太阳过境时间为1:35pm,月亮可见时间为12小时16分钟。

来源:欢迎分享本文!

相关推荐